Ребята, большое спасибо за скин "Маэстровского" Мессера, выполненный, так сказать, в первом чтении.
Однако, по-моему, он должен выглядеть не совсем так:
во-1-х, как я уже писал в ветке, посвящённой "Лавкам" (за что огрёб от модератора), его желательно бы слепить на Bf109E. Тот больше похож на Злинек-526, и это в какой-то мере решит проблему с пропорциями.
во-2-х, "дракошу", его б действительно покрупнее сделать.
в 3-х, верхнее камо должно быть не тёмно\светло-серым, а серо-зелёным, что-то навроде ранних "Мессеров" времён польской кампании.
Не забывайте, что наша цель в данном случае - сделать скин, имитирующий машину, летавшую в фильме, а историческая "привязка" - дело меньшей важности.
Люди, оформлявшие тренировочный "Злинек" под Ме-109, не знали того, что знаем мы теперь. Их задачей было "слепить" собирательный образ самолёта-агрессора. И, на мой взгляд, им это вполне удалось.:old:
-------------------------------------
На этом умолкаю, предвидя назревающий скандал с воплями "Садись и сам делай, как тебе нравится, умник ... !":expl: , а также бросанием гнилых помидоров и прочих тяжёлых предметов в Вашего покорного слугу. Всё вышесказанное - это моё очень скромное МХО.
P. S. А кстати, аббревиатура MR на правом борту что собой обозначает? Уж не "Manfred Richthofen" ли?
И эта... насчёт Fw190 из "Хроники..." А почему нет? Забавный аппаратик вышел бы...