Зароботало, но во как:
Вот, создал миссию - три цели: ПЛ, Гражд. Судно, Военное судно.
Гражданское прозвонилось сразу, но сигнал на дисплее-слабая точка. Далее изменил курс - север 000, ПЛ обнаружилась раз на 10-эй только при сближении на 1,1 мили просветил высокочаст. сонаром и уж потом цель появилась на актив. сонаре, опять слабый сигнал не смотря на то, что я находился к лодке перпендикулярно ёё курсу, т.е. виден её силуэт полностью (на выс. сонаре), ладно если бы она взяла курс на мои звонки и уменьшила площадь обнаружения. Сигнал-точка на диспл. опять дохлый.
Военное судно так и не прозвонилось, звонил до упора, менял дальность, курсы, глубину. Но, правда курс цели был схож с моим. И море вроде холодное, льды местами...
Ну лажа какая-то, нафиг тогда нужен такой прибор после одного "ПИК" которого тебя противник тут же утопит. На риск идти можно только один раз, а мне пришлось пикать раз 20. Я думаю это не баг, а настройки патча. На ПЛ на мой взгляд этот прибор должен мощным быть, пользоваться им только перед атакой на ту же ПЛ можно, когда дуэльная ситуация и времени на определен. точного расстояния до цели просто нет, достаточно понять не активным гидролокатором, что это винты вражеской ПЛ и знать её пеленг, потом "ПИК" и вводим данные в БИОС и В ТА.
А вычеслять месторасп. безобидных гражд. судов "ПИКом" на фиг нам не надо...
Кстати, тут вроде кто-то менял настройки льда? Лодки сквозь лёд как приведения сквозь стены пропалзают, пробывал в других миссиях. В патче 104 этого так и не исправили.