ИМХО 99% шаг - это больше похоже на шум контроллера, не более. И никакого чита в этом нет. У меня такое бывает.
ИМХО 99% шаг - это больше похоже на шум контроллера, не более. И никакого чита в этом нет. У меня такое бывает.
Вот книжонка 1941 года. Ну понятно, что фашиские инструкторы хорошего не напишут для своих Орлят Геринга. Так вот что то не стыкуется данное наставление с "Самым реальным авиасимулятором, протестированным (самыми) реальными пилотами" (- из рекламы на коробках ИЛ-2 Штурмовик). Видимо команды МГ с главарем не было в нужном месте и в нужное время. А то бы и на Лерхах гады фашиские летали, да и вооще была бы другая война.
Я так думаю и считаю, за всякую рекламу, нужно нести ответственность. Написал красиво, так имей мужество за свою красоту и отвечать, а не затыкать рот "У нас всем вам правильно".
Извиняйте,но Вы бы об этой книжечке тут написали http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45611 или с разрабами связались,если Вы действительно считаете в состаянии оказать им реальную помощь! Тады глядишь и в БзБ действительно всё будет УНВП.Ну а после драки кулаками махать,как то странно всё это выглядит(про спитов).Да спорить не буду-действительно Спиты крафты (в игре) по меньшей мере удивительные.Но что толку щас уже об этом шуметь?Наверно раньше стоило думать?Хотя в реале во времена ВМВ одинокий Ганс атакующий пару спитов и не удравший в небеса после первой (удачной,неудачной-без разницы) атаки выглядел бы ИМХО по меньшей мере странно,т.к. жизнь одна и жить хочется.Вы бы определились для себя,что Вы хотите-войну или игру?
Да и не понашенски это как то,не солидно-ну насовали люлей:первый раз что ли?Морду утёр,беломорину в зубы,шобы руки не тряслись-шашки наголо и в бой.Впрочем Ил игра эмоциональная и каждый на неудачи реагирует посвоему.
З.Ы.Сочтёте возможным ответить,то лучше в личку т.к. в этой ветке говорить особо не о чем,в большенстве своём всё о чём пишется в последнее время обсуждалось на Сухом уже не единожды,а превращать уважаемый мною форум(пока ещё) в шоу типа "Окна" или подобные ему популярные ныне шоу(Ы) нет ни малейшего желания.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Выложить книгу безусловно можно и нужно. Только уважаемый Dad22 прочитаем ее Вы, я, еще пара людей, даже - страшно сказать! - naryv может быть прочитает![]()
А вот те кого Вы хотите - вряд ли они будут читать
Так что в БзБ действительно будет УНВП![]()
![]()
![]()
БзБ еще не вышел. Если не шуметь, мы так и будем получать уфолеты. И это еще хороший вариант развития событий...![]()
Qui non est nobiscum, adversus nos est