???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 76

Тема: Флейм про ИЛ-2.

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Re: Флейм про ИЛ-2.

Собственно прошу вернуться к теме топика

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Флейм про ИЛ-2.

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Отлично! Вопрос - почему была закрыта тема http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45875? Никакой ругани и оскорблений не было. Даже наоборот - по моему мнению, все было дружелюбно.
    Можете влепить мне за "Обсуждение политики администрации" Но это будет пахнуть... неприятно.
    Таки а что вы хотите? Либо уважаемый товарищ прапорщик Форума не отвечают на прямо поставленные вопросы, либо закрывают ветку "во избежание". Правда это "избежание"... От чего бежим и куда не совсем понятно, ну, типа, кросс... Про нарушение Правил понятно, а почему закрывают некоторые ветки нет. :pray:
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    хватит флейм разводить, лучше расскажите -

ЧТО даёт использование шага винта 99% а не 100? В чём тут чит?

На какой угол "можно" отклонять рули\триммира, при которых энергия не теряется? (комп НЕ считает что они отклонились?)

На каком "газу" двигатель работает пусть и с перегревом, но о-очень долго и не теряет в мощности?

Все-ех читеров на чистую воду!!!!!!!:old:

ps вроде всё по делу спросил...
    Конкретики в таких вещах тут не услышишь,т к кто то не договорит,кого то самого,сомнения мучают,вобщем подбирать самому приходится.....как пример:вот рулишь самолетом ,в определенной степени,не круто...а он и не сливает Е,в отношение с тем ,кто не рулит вообще!!!....ну вот такие углы рулений тангажа и т д находишь опытно,ну кому то дано такое програмно установить,а вот прошел порог угла по рулям - имеешь значительное падение динамики........вопрос только в том ,где та цифра и как ее узнать не интуитивным \ опытным путем....
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Флейм про ИЛ-2.

На какой угол "можно" отклонять рули\триммира, при которых энергия не теряется? (комп НЕ считает что они отклонились?)

На каком "газу" двигатель работает пусть и с перегревом, но о-очень долго и не теряет в мощности?

Вроде на Яке ежели держать шаг винта в пределах 90-93 и газ 90-95 при радиаторе 4 не перегревается никак. Вообще никак. Скорости теряется некритично мало, вираж устойчивее и короче. По крайней мере на тестировании гонялись у меня, я полный бак высадил не перегревшись и не трогая газ. БК кончился, а сесть долго не давали

А вообще все это перманентный чит. Как и любое использование игровых возможностей и настроек отличных от дефолта...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Ну, Курсант, ты сам представь себе позицию-ситуацию когда пилот ВВС РККА, или Люфтваффе, проведя бой, рассказывает сотоварищам-камерадам, - вижу противник, Я СРАЗУ С АВТОМАТА ПЕРЕВОЖУ ШАГ ВИНТА НА 99 (для Люфтваффе),... - вижу гансик, перевожу шаг винда с 70 на 99 (для ВВС РККА), это чтоб вы салаги, помнили, на 100 двигло спалите за пару минут серьезного боя, а на 99 - нет.
    Неужели, Курсант, такая постановка уже не является смешной, кабы не было так грустно.
    Или второе, - Рассказик бывалого -ухожу в маневр, хорошо, что у меня управление триммерами выведено на РУС, и теперь этот гад фашиский, мой маневр никогда не повторит, ни по резкости да и в перегрузку до бессознания войдет. Так я его и сделал на стареньком, убитом с виду Лагге, Какого то там Ф4. - Вопрос салаги,- Дяденька, Сталинский сокол, а в училище говорили, что триммерами можно лишь стабилизировать полет, как же так? Ответ,- Салага, сопляк ты недоношенный, забудь на-... все, чему тебя учили в учебке, да и книжки из академиии Жуковского выкинь в печку. Тут такую ФМ, есть же люди и поклон им от всех Сталинских соколов, сварганили, да еще и внедрили, что теперь только триммерами и нужно самолетом управлять. На страх фашискому агрессору.

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Ну, Курсант, ты сам представь себе позицию-ситуацию когда пилот ВВС РККА, или Люфтваффе, проведя бой, рассказывает сотоварищам-камерадам, - вижу противник, Я СРАЗУ С АВТОМАТА ПЕРЕВОЖУ ШАГ ВИНТА НА 99 (для Люфтваффе),... - вижу гансик, перевожу шаг винда с 70 на 99 (для ВВС РККА), это чтоб вы салаги, помнили, на 100 двигло спалите за пару минут серьезного боя, а на 99 - нет.
    Неужели, Курсант, такая постановка уже не является смешной, кабы не было так грустно.
    Ну это в шутерах эксплойтом назывется. Давно известный факт:mad:

Или второе, - Рассказик бывалого -ухожу в маневр, хорошо, что у меня управление триммерами выведено на РУС, и теперь этот гад фашиский, мой маневр никогда не повторит, ни по резкости да и в перегрузку до бессознания войдет. Так я его и сделал на стареньком, убитом с виду Лагге, Какого то там Ф4. - Вопрос салаги,- Дяденька, Сталинский сокол, а в училище говорили, что триммерами можно лишь стабилизировать полет, как же так? Ответ,- Салага, сопляк ты недоношенный, забудь на-... все, чему тебя учили в учебке, да и книжки из академиии Жуковского выкинь в печку. Тут такую ФМ, есть же люди и поклон им от всех Сталинских соколов, сварганили, да еще и внедрили, что теперь только триммерами и нужно самолетом управлять. На страх фашискому агрессору.
    Доворот триммерами в поворотах - бред сивой кобылы:mad: Помню, как на желтом яростно полоскал людей за такие советы:flame:
    Это тож эксплойт, честно говоря. Просто не подумали как лучше сделать управление триммерами, вот народ и читерит (назовем вещи своими словами ).
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вроде на Яке ежели держать шаг винта в пределах 90-93 и газ 90-95 при радиаторе 4 не перегревается никак. Вообще никак. Скорости теряется некритично мало, вираж устойчивее и короче. По крайней мере на тестировании гонялись у меня, я полный бак высадил не перегревшись и не трогая газ. БК кончился, а сесть долго не давали

А вообще все это перманентный чит. Как и любое использование игровых возможностей и настроек отличных от дефолта...
    Х.з. , всё равно в свалке скорость очень редко больше 400-420 , поэтому лично я радиатор открываю полностью и наддув с оборотами на максиум , перегрев очень редко и достаточно сбросить газ на несколько сек до 103-100% и снова холодный , а закрыть радиатор для разгона на пике это один щелчок кнопкой на ручке джоя .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

ИМХО 99% шаг - это больше похоже на шум контроллера, не более. И никакого чита в этом нет. У меня такое бывает.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО 99% шаг - это больше похоже на шум контроллера, не более. И никакого чита в этом нет. У меня такое бывает.
    Какой шум контролера??? Имелось в виду, что люди специально выставляют 99%.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Какой шум контролера??? Имелось в виду, что люди специально выставляют 99%.
    так можно взять и потестить практическую ценность такого значения шага , какая разница получается . кто возьмётся? я от компьютера в 900км , не могу .

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    вопрос только в том ,где та цифра и как ее узнать не интуитивным \ опытным путем....
    Поставить UDPшные софтины. Там есть "энергометр".

Инструктор Аватар для -LT-

cЧитаю самая офигенная тема на сухом
    да здраствует Свобода слова ..... и мне побарабану баньте или растреливайте

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ну если всегда 99, то на шум мало похоже. :p 109% - бывает вместо 110.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну если всегда 99, то на шум мало похоже. :p 109% - бывает вместо 110.
    У тебя шаг бывает 110!? Ну чииииииитааааррр!!!!

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    У тебя шаг бывает 110!? Ну чииииииитааааррр!!!!

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    cЧитаю самая офигенная тема на сухом
    да здраствует Свобода слова ..... и мне побарабану баньте или растреливайте
    А чего, если под раздел не подходит - пусть в "Политику" переносят!

Вот книжонка 1941 года. Ну понятно, что фашиские инструкторы хорошего не напишут для своих Орлят Геринга. Так вот что то не стыкуется данное наставление с "Самым реальным авиасимулятором, протестированным (самыми) реальными пилотами" (- из рекламы на коробках ИЛ-2 Штурмовик). Видимо команды МГ с главарем не было в нужном месте и в нужное время. А то бы и на Лерхах гады фашиские летали, да и вооще была бы другая война.
    Я так думаю и считаю, за всякую рекламу, нужно нести ответственность. Написал красиво, так имей мужество за свою красоту и отвечать, а не затыкать рот "У нас всем вам правильно".
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lernen.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	68.9 Кб 
ID:	68909   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lernen01.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	86.6 Кб 
ID:	68910  

Цитата Сообщение от Swift_CCCP Посмотреть сообщение
    Я никогда не нарушал правил форума, ни гласных не ни гласных. Создавая эту тему ПРЕДНАМЕРЕННО привлекаю к себе карательные меры.
    Так и представляю тебя дружище Прометеем, которому злые модераторы выклевывают печень...

Потому, что считаю, что именно в споре рождается истина.
    "Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью"
    Это нужно помнить всегда.

Потому, что считаю «пошел ты сам…», то же аргумент.
    Нет, не аргумент. Это можно считать оскорблением, а можно - мужским разговором. Это дело каждого.

Потому, что критика игры не флейм.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B5%D0%B9%D0%BC - ссылка на соответствующее определение. Которое разные люди трактуют по-разному.

Потому, что – ПЛОХ ТОТ СИМУЛЯТОР КОТОРЫЙ НЕ МЕЧТАЕТ СТАТЬ ТРЕНАЖОРОМ!
    Не согласен Но в данном случае речь шла о ЯВНЫХ косяках и упрощениях, допущенных В РАМКАХ используемой ФМ/ДМ.

Извините за провокацию, но прошу «флеймить», господа!!!
    Мы пока не флеймим Флудим - да, возможно

Забанен Аватар для Pbs

Кстати, а что, действительно, мешает выбрать определенное место в инете в качестве флеймерской площадки и выпускать пар там? Многие админы форумов (я например) с удовольствием заведут отдельную тему или даже отдельный раздел. Хоть матом друг друга кройте...

юнга со стажем

По хорошему давно пора мигрировать на более дружественный к юзерам форум , мешает только то что крайне мало форумов широкоизвестных и популярных и добавлю стабильных, и эмигрировать надо большим количеством , иначе там будет банально скучно .
    как варианты форум WBFH ))))) краснодарский ( форум пухов ) )))

Вот книжонка 1941 года...
    Колитесь Эдуард, где книгу взяли?
    И нельзя ли отсканить и выложить куда?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Отлично! Вопрос - почему была закрыта тема http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45875?
    Потому, что никакого конструктива в ней не было, а флейм - был.
    Никакой ругани и оскорблений не было.
    Вы невнимательно читали тему - только её автор получил 4 штрафных балла за мат(это навскидку и без перечитывания темы) - так что ругань была.
    Даже наоборот - по моему мнению, все было дружелюбно.
    Моё мнение от Вашего в этом вопросе отличается.
    Можете влепить мне за "Обсуждение политики администрации"
    Вопросы подобные Вашему задаются в разделе "АвиаФорум". Оффтоп, +1. Пока - устно.
    Но это будет пахнуть... неприятно.
    Что поделать, будем жить с этим.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    Колитесь Эдуард, где книгу взяли?
    И нельзя ли отсканить и выложить куда?
    можно, но рано. боюсь критики ИЛ-2 Штурмовик будет значительно больше.

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    ............. Что поделать, будем жить с этим.
    жить с Этим, или Тем, выбирает стадо безмозглых баранов, которых потом Этот или Тот, ведет же на убой.
    Форум, даже в Древнем Риме, основанн был для дебатов, мат не мат,... тот же Цицерон не тока в сенате ораторствовал, а и на Форуме, да и просто на улицах.
    Нельзя, да и невозможно иметь всем одну точку зрения. Надо тогда назвать Форум Сухого - почитатели и ласкателей, ну понятно кого. Другие мнения плиз на других форумах. Тут свой как бы гей клуб почитателей и подставлятелей.

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Поставить UDPшные софтины. Там есть "энергометр".
    Немного от темы,но...помоги хорошей ссылкой,было бы интересно сравнить практические наблюдения
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права