Собственно прошу вернуться к теме топика
Собственно прошу вернуться к теме топика
Таки а что вы хотите? Либо уважаемый товарищ прапорщик Форума не отвечают на прямо поставленные вопросы, либо закрывают ветку "во избежание". Правда это "избежание"... От чего бежим и куда не совсем понятно, ну, типа, кросс... Про нарушение Правил понятно, а почему закрывают некоторые ветки нет. :pray:
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Конкретики в таких вещах тут не услышишь,т к кто то не договорит,кого то самого,сомнения мучают,вобщем подбирать самому приходится.....как пример:вот рулишь самолетом ,в определенной степени,не круто...а он и не сливает Е,в отношение с тем ,кто не рулит вообще!!!....ну вот такие углы рулений тангажа и т д находишь опытно,ну кому то дано такое програмно установить,а вот прошел порог угла по рулям - имеешь значительное падение динамики........вопрос только в том ,где та цифра и как ее узнать не интуитивным \ опытным путем....
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вроде на Яке ежели держать шаг винта в пределах 90-93 и газ 90-95 при радиаторе 4 не перегревается никак. Вообще никак. Скорости теряется некритично мало, вираж устойчивее и короче. По крайней мере на тестировании гонялись у меня, я полный бак высадил не перегревшись и не трогая газ. БК кончился, а сесть долго не давали
А вообще все это перманентный чит. Как и любое использование игровых возможностей и настроек отличных от дефолта...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну, Курсант, ты сам представь себе позицию-ситуацию когда пилот ВВС РККА, или Люфтваффе, проведя бой, рассказывает сотоварищам-камерадам, - вижу противник, Я СРАЗУ С АВТОМАТА ПЕРЕВОЖУ ШАГ ВИНТА НА 99 (для Люфтваффе),... - вижу гансик, перевожу шаг винда с 70 на 99 (для ВВС РККА), это чтоб вы салаги, помнили, на 100 двигло спалите за пару минут серьезного боя, а на 99 - нет.
Неужели, Курсант, такая постановка уже не является смешной, кабы не было так грустно.
Или второе, - Рассказик бывалого -ухожу в маневр, хорошо, что у меня управление триммерами выведено на РУС, и теперь этот гад фашиский, мой маневр никогда не повторит, ни по резкости да и в перегрузку до бессознания войдет. Так я его и сделал на стареньком, убитом с виду Лагге, Какого то там Ф4. - Вопрос салаги,- Дяденька, Сталинский сокол, а в училище говорили, что триммерами можно лишь стабилизировать полет, как же так? Ответ,- Салага, сопляк ты недоношенный, забудь на-... все, чему тебя учили в учебке, да и книжки из академиии Жуковского выкинь в печку. Тут такую ФМ, есть же люди и поклон им от всех Сталинских соколов, сварганили, да еще и внедрили, что теперь только триммерами и нужно самолетом управлять. На страх фашискому агрессору.
Ну это в шутерахэксплойтом назывется. Давно известный факт:mad:
Доворот триммерами в поворотах - бред сивой кобылы:mad: Помню, как на желтом яростно полоскал людей за такие советы:flame:
Это тож эксплойт, честно говоря. Просто не подумали как лучше сделать управление триммерами, вот народ и читерит (назовем вещи своими словами).
Qui non est nobiscum, adversus nos est
Х.з. , всё равно в свалке скорость очень редко больше 400-420 , поэтому лично я радиатор открываю полностью и наддув с оборотами на максиум , перегрев очень редко и достаточно сбросить газ на несколько сек до 103-100% и снова холодный , а закрыть радиатор для разгона на пике это один щелчок кнопкой на ручке джоя .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
ИМХО 99% шаг - это больше похоже на шум контроллера, не более. И никакого чита в этом нет. У меня такое бывает.
cЧитаю самая офигенная тема на сухом![]()
да здраствует Свобода слова ..... и мне побарабану баньте или растреливайте![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Вот книжонка 1941 года. Ну понятно, что фашиские инструкторы хорошего не напишут для своих Орлят Геринга. Так вот что то не стыкуется данное наставление с "Самым реальным авиасимулятором, протестированным (самыми) реальными пилотами" (- из рекламы на коробках ИЛ-2 Штурмовик). Видимо команды МГ с главарем не было в нужном месте и в нужное время. А то бы и на Лерхах гады фашиские летали, да и вооще была бы другая война.
Я так думаю и считаю, за всякую рекламу, нужно нести ответственность. Написал красиво, так имей мужество за свою красоту и отвечать, а не затыкать рот "У нас всем вам правильно".
Так и представляю тебя дружище Прометеем, которому злые модераторы выклевывают печень...![]()
"Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью"
Это нужно помнить всегда.
Нет, не аргумент. Это можно считать оскорблением, а можно - мужским разговором. Это дело каждого.![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B5%D0%B9%D0%BC - ссылка на соответствующее определение. Которое разные люди трактуют по-разному.
Не согласенНо в данном случае речь шла о ЯВНЫХ косяках и упрощениях, допущенных В РАМКАХ используемой ФМ/ДМ.
Мы пока не флеймимФлудим - да, возможно
![]()
Qui non est nobiscum, adversus nos est
Кстати, а что, действительно, мешает выбрать определенное место в инете в качестве флеймерской площадки и выпускать пар там? Многие админы форумов (я например) с удовольствием заведут отдельную тему или даже отдельный раздел. Хоть матом друг друга кройте...
По хорошему давно пора мигрировать на более дружественный к юзерам форум , мешает только то что крайне мало форумов широкоизвестных и популярных и добавлю стабильных, и эмигрировать надо большим количеством , иначе там будет банально скучно .
как варианты форум WBFH ))))) краснодарский ( форум пухов ) )))
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Потому, что никакого конструктива в ней не было, а флейм - был.
Вы невнимательно читали тему - только её автор получил 4 штрафных балла за мат(это навскидку и без перечитывания темы) - так что ругань была.
Моё мнение от Вашего в этом вопросе отличается.
Вопросы подобные Вашему задаются в разделе "АвиаФорум". Оффтоп, +1. Пока - устно.
Что поделать, будем жить с этим.
Don't happy, be worry
жить с Этим, или Тем, выбирает стадо безмозглых баранов, которых потом Этот или Тот, ведет же на убой.
Форум, даже в Древнем Риме, основанн был для дебатов, мат не мат,... тот же Цицерон не тока в сенате ораторствовал, а и на Форуме, да и просто на улицах.
Нельзя, да и невозможно иметь всем одну точку зрения. Надо тогда назвать Форум Сухого - почитатели и ласкателей, ну понятно кого. Другие мнения плиз на других форумах. Тут свой как бы гей клуб почитателей и подставлятелей.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.