Привет виртуальным пилотам!
Давненько неписал я на Сухом, только приходил сюда почитать что умные люди думают.
Но вот наткнулся на эту тему и несдержался.
Уважаемый Jager, прочитал вашу тему (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45875), прочитал этот пост и осмелюсь выложит своё мнение по этому поводу.
Во первых, про форум. Мы живём в достаточно цивилизированом обществе и как показывает долголетняя практика офицеров этого форума - УНВП. То есть правила форума строго соблюдаются и от етого всем нам приятно приходить сюда.
Мне приходилось участвовать на разных форумах и могу сказать что форумы где допускается флуд и мат недолговечны. Ну вы надеюсь меня поняли.
Ваше недовольствие к МГ обосновано личными интересами, постарайтесь взглянуть на линейку ИЛ-2 более масштабно, т.е. не только со своей колоколни но и с колоколни "стадa безмозглых баранов" которые выкладывают свои кровные покупая ИЛ-2 и при этом радуются что приобрели нечто!
Да, я могу согласится с тем что напрасно МГ трудилось над Лерхе и ему подобными, но с другой стороны я знаю людей которые даже неимели представления что такие ЛА вобще создавались, и от етого у них появляется стимул поинтересоватся историей, т.е. в этом плане игра служит еще и как просветитеьное средство.
А насчёт МГ, я им верю, и буду верен пока непоявится очевидно лучший продукт от других разработчиков. А если появится я бы хотел непропустить ваших коментариев по этому событию.
П.С. Никто вас незаставит почувствовать себя плохо если вы сами на то непойдёте.