Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
По тезисам:
1. А что толку от роста рождаемости? Это показатель сам в себе, так сказать. Вы еще заодно узнайте количество отказных детей в роддомах и другие сопутствующие факты. Заодно и такой показатель как смертность, желательно по возрастным категориям граждан. Там не все так розово, как в голубом экране. Да и в тупую увеличивать рождаемость без изменения многих моментов, касающихся воспитания/обучения детей в нашей стране - это как закупать дорогую технику, не имея материальной базы по ее содержанию и обслуживанию - что по логике является бредом.
2. Нахрена нам приезжие? Приезжие - это отнятые рабочие места у российских граждан. У нас в стране что, с безработицей покончено как класс?!
3. Про США. Какой нафиг сопоставимы?! Они недавно официально перевалили за отметку 300 млн рыл. Это официально. А у нас скока? Минимум в 2 раза меньше.
4. А по поводу 20 млн переселенцев и их "переварки" - не волнуйтесь, для особо озабоченных таким способом решения проблем есть одно решение - нужно подождать лет 5. Тогда количество китайцев на Дальнем Востоке превысит количество "исходных" россиян. Вот тогда вы и получите свои 20 млн. Правда, с перевариванием возникнут очень серьезные проблемы. Может хоть тогда у того,кого надо, проснется часть организма под названием мозг.
Ищу вариатор реальностей.
Да, епона мать, не китайцы. Они, блин, оптом дешевле. Вы лучше зарплатой поинтересуйтесь, прежде чем такие выводы делать.
Надо людям платить нормальные деньги, обеспечивать нормальные условия труда плюс жесточайшая производственная дисциплина - и я вас уверяю, рабочих рук найдется предостаточно. Людям хочется жить, а не выживать
Ищу вариатор реальностей.
там где я живу на этой работе люди готовы работать, беда только в том что наше охеревшее руководство держит таких людей за червяков, платит по прожиточному минимуму и то не вовремя, а еще заставляет самим добывать себе средства производства: дворникам метлы и спецодежду, слесарям инструмент и ремонтный материал, вплоть до поиска его на помойках. Куда уж дальше катиться то??? Это конкретно по ЖКХ такая у нас ситуация. Про водителей маршруток, у нас конкретно в регионе идут войны между газелечниками, водителями автобусов, таксистами, я уж неговорю про взятки которые платят все в министерство транспорта за возможность выхода на маршрут и улаживание конфликтов.
Короче, не растекаясь далее мыслием по древу, думаю что все эти инициативы с иммигрантами погрязнут в коррупции и все это умрет так и не начавшись, а причиной тому что все плевали и плюют на закон. И так будет до тех пор пока мы сами себя все не съедим изнутри.
ОФФТОП ЗАКОНЧЕН
черт пока писал, евгений уже все разъяснил)))
====================================================
А откуда брать нормальные деньги то на зп и условия труда - это же накладные расходы для работодателя, а ему чем ниже cost тем лучше - а вы тут прямо по советски излагаете - зарплаты нормальные дай и протчее прочее + еще дисциплину - это как у товарища Сталина - на 3 года за опоздание на 5 минут, или на 6 лет за выпуск продукции не соотвтетсвующей требованиям ТУ, ТЗ или ГОСТа...... Работодателю в в наших условиях ехало болела вся эта социальная демагогия - главное расходы с низить![]()
![]()
Так что читайте "Капитал" - там все хорошо расписано, за 150 лет ничего не поменялось
![]()
![]()
Они не переоценивают, они готовятся заранее. Даже если в России к власти придет проамериканский президент и продолжит "дело Ельцина", т.е., развал страны - амы продолжат реализацию своих планов даже с бОльшей легкостью, Россия же уже не будет помехой (опять потеряет политический вес).
Не заню как Путин, но этот сладкий экономический - социальный блок в лице юриста-придурка Грефа рулящего экономикой, членов одного экономического кружка Чубайса (искусственно создающего дефицит мощностей) и Кудрина (все бабосы мы вложим в развитие экономики нашего потенциального врага - если что пусть амеры забирают у нас как у японцев 1941 деньги - государство не обеднеет), Зурабка (про этого вообще помолчу, посмотрите скока бабла освоено на строении дворцов ПФ по регионам) и что творится в ФОМСе с лекарствами - заставляет подумать - а кто вообще главный у нас в государстве - президент с его патриотической риторикой или такие милые либеральные хвостики?
Я жду когда качнется патч 4,08 - а потом мне все будет фиолетово![]()
Заранее приношу свои извинения за некомпетентность в некоторых вопросах.
Насколько я знаю, у югославов были вполне приличные средства ПВО - МиГи-21, например. За все время югославского конфликта толи сбили один Ф-117, толи сам упал. Т. е. югославы вроде и не особенно сопротивлялись. Получается, что против американской оккупации никто особенно и не возражал.
Еще раз извиняюсь за свою некомпетентность и спешу заверить, что не имел цели своим вопросом оскорбить весь югославский народ.
========================================================
Тема то как раз в этом - как можно противостоять кому то, если твоя элита спит и видит свой домик в деревне где нибудь в Малибу с видом на голливуд - или пример позднего СССР, где элита блевала от совка и торчала от США ничему не научил?
To NL: Вы как пенсионер, чесслово, изо дня в день одно и то же: "Кудрины, Чубайсы, Грефы, Кудрины, Чубайсы, Грефы..." Пойдите и разберитесь. Или я это за Вас сделать должен?
Да нет же.
Не понимаю, чего Вы добиваетесь? Занимаетесь, так сказать, просветительством? Вы все время талдычите то, что мы все тут И ТАК ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ. Все воруют. А те, кто не ворует, завидует тем, кто ворует. Инвалидов надо газировать, чтобы не портили пейзаж. Аборты. Любой срок!
Зовете народные массы к топору?
Если Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так достал Гайдар или Чубайс, то это ВАШИ проблемы, а не мои.