???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 76

Тема: Флейм про ИЛ-2.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Флейм про ИЛ-2.

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Кстати, а что, действительно, мешает выбрать определенное место в инете в качестве флеймерской площадки и выпускать пар там? Многие админы форумов (я например) с удовольствием заведут отдельную тему или даже отдельный раздел. Хоть матом друг друга кройте...
    тоже готов предоставить, но сначала пусть Ягер расскажет чем шаг 99 отличается от шага 100 Подозреваю, что он и сам не знает...:old:

А рассказывать нужно примерно так - слухай сюды, качмарек, если хочешь выжить... Ещё на земле выставь шаг винта на 90%, включи автомат и летай, как опасность, снимай с автомата и шуруй на полной мощьности и шаге 90. Да не забудь выше 3000 переставить шаг с 90 на 80% ибо воздух там режЕЕт - сожгешь двигло

Вариант №2 (сам пользовал с усепехом) Делается простейший пресетик, я его называл "космический бУстер" При опасности тыркается пимпа и двигатель начинает работать в виде - снять с автомата (определенное время) поставить в автомат (определенное время) - снять с автомата (время!) - поставить в автомат (время!!!) И так достаточно долго.
    В итоге имеем двигатель работающий на пределе (обороты не выше 3100) + никакого перегрева.
    Вот так, Ягер обЪяснять нужно... а ты чего!? Туману напускаешь и жалуешься что кто-то там читил? Разочаровал ты меня...Эдуард

ps не пытайтесь повторить... с "упразднением" шага винта это уже не актуально Другие методы нужны (99% )
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 11.02.2007 в 17:16.
    uncle Feld

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    Вот книжонка 1941 года... ... "У нас всем вам правильно".
    Извиняйте,но Вы бы об этой книжечке тут написали http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45611 или с разрабами связались,если Вы действительно считаете в состаянии оказать им реальную помощь! Тады глядишь и в БзБ действительно всё будет УНВП.Ну а после драки кулаками махать,как то странно всё это выглядит(про спитов).Да спорить не буду-действительно Спиты крафты (в игре) по меньшей мере удивительные.Но что толку щас уже об этом шуметь?Наверно раньше стоило думать?Хотя в реале во времена ВМВ одинокий Ганс атакующий пару спитов и не удравший в небеса после первой (удачной,неудачной-без разницы) атаки выглядел бы ИМХО по меньшей мере странно,т.к. жизнь одна и жить хочется.Вы бы определились для себя,что Вы хотите-войну или игру?
    Да и не понашенски это как то,не солидно-ну насовали люлей:первый раз что ли?Морду утёр,беломорину в зубы,шобы руки не тряслись-шашки наголо и в бой.Впрочем Ил игра эмоциональная и каждый на неудачи реагирует посвоему.
    З.Ы.Сочтёте возможным ответить,то лучше в личку т.к. в этой ветке говорить особо не о чем,в большенстве своём всё о чём пишется в последнее время обсуждалось на Сухом уже не единожды,а превращать уважаемый мною форум(пока ещё) в шоу типа "Окна" или подобные ему популярные ныне шоу(Ы) нет ни малейшего желания.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    По хорошему давно пора мигрировать на более дружественный к юзерам форум
    Ой не видел ты плохого На Желтый сходи. Там такие темы сходу закрывают как флудные по-определению и банят без предупреждения... За оверквотинг Первый раз на день, второй на неделю ... Если спросишь, почему, забанят. Если скажешь, что модер неправ, забанят. Если повезет, закроют тему. Если употребил удаффизм, сразу бан, без исключений. Пишешь всё маленькими буквами как Льекио Улмар, банят. Спросишь, почему, объяснят, что это прямое нарушение правил форума; если не повезет, забанят. Напишешь модератору, что он неправ в форме, где нет прямых нарушений правил форума эзоповым языком, сотрет всю тему. Любая тема с любым обсуждением, где есть слово критики Ил2 - замок. Спросишь, почему... Ну ты понял. Если тема недостаточно касается Ил2 напрямую, замок. Спросишь админа, он скажет "Даа... грустно", потом введет более жесткие правила на баны с четкой градировкой, что и насколько. :drive:

Не надо никуда мигрировать, просто критиковать можно и без явного свиста пара

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ой не видел ты плохого На Желтый сходи. Там такие темы сходу закрывают как флудные по-определению и банят без предупреждения... За оверквотинг Первый раз на день, второй на неделю ... Если спросишь, почему, забанят. Если скажешь, что модер неправ, забанят. Если повезет, закроют тему. Если употребил удаффизм, сразу бан, без исключений. Пишешь всё маленькими буквами как Льекио Улмар, банят. Спросишь, почему, объяснят, что это прямое нарушение правил форума; если не повезет, забанят. Напишешь модератору, что он неправ в форме, где нет прямых нарушений правил форума эзоповым языком, сотрет всю тему. Любая тема с любым обсуждением, где есть слово критики Ил2 - замок. Спросишь, почему... Ну ты понял. Если тема недостаточно касается Ил2 напрямую, замок. Спросишь админа, он скажет "Даа... грустно", потом введет более жесткие правила на баны с четкой градировкой, что и насколько. :drive:

Не надо никуда мигрировать, просто критиковать можно и без явного свиста пара

это ты намекаеш что есть админы ещё и добрее

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Немного от темы,но...помоги хорошей ссылкой,было бы интересно сравнить практические наблюдения
    http://www.avcsite.ru/il2dl/rindex.html Тебе UDP_graph нужен.

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    тоже готов предоставить, но сначала пусть Ягер расскажет чем шаг 99 отличается от шага 100 Подозреваю, что он и сам не знает...:old:

А рассказывать нужно примерно так - слухай сюды, качмарек, если хочешь выжить... Ещё на земле выставь шаг винта на 90%, включи автомат и летай, как опасность, снимай с автомата и шуруй на полной мощьности и шаге 90. Да не забудь выше 3000 переставить шаг с 90 на 80% ибо воздух там режЕЕт - сожгешь двигло

Вариант №2 (сам пользовал с усепехом) Делается простейший пресетик, я его называл "космический бУстер" При опасности тыркается пимпа и двигатель начинает работать в виде - снять с автомата (определенное время) поставить в автомат (определенное время) - снять с автомата (время!) - поставить в автомат (время!!!) И так достаточно долго.
    В итоге имеем двигатель работающий на пределе (обороты не выше 3100) + никакого перегрева.
    Вот так, Ягер обЪяснять нужно... а ты чего!? Туману напускаешь и жалуешься что кто-то там читил? Разочаровал ты меня...Эдуард

ps не пытайтесь повторить... с "упразднением" шага винта это уже не актуально Другие методы нужны (99% )
    читай внимательнее, тебе уже было написано, чтобы ты не разочаровывался.

Курсанту.

Твой космический бустер) - забавно конешно,но не более.)))

По пацански это так- снимаешь сигнал с звуковухи,аудиотахометром определяешь частоту движка,через ПИД-регулятор двигаешь оську виртуального джойстика где висит шаг винта.В результате обороты 3100 или 3200 или какие хочешь при ЛЮБОЙ ТЯГЕ. ВСЕГДА))))

Делает все это несложная прога.

Учись, студент)))))
    Крайний раз редактировалось JGr124_LOOKER; 11.02.2007 в 19:33.
    JGr124"Katze"

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER Посмотреть сообщение

Учись, студент)))))
    жулик! Как новый монитор, не окосел ещё от ТАКОГО ?
    ps из анекдота вспомнил, это когда Вовочка подглядел чем занимаются родители - "и ЭТИ люди не разрешают мне ковыряться в носу!?"
    uncle Feld

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Щас я буду обсуждать политику форума.
    Гг. литературоветы, лингвисты и переводчики с древнеалбанского! Скажите мне, является ли выражение "Плакалъ навзрыдъ" удаффизмом, или же оно никоим боком, и суть ничто иное, как дореформенный русский язык? С таким подходом следует все книги, изданные до переворота 1917 года, считать удаффскими, притом, что самого Удава не было в это время даже в виде проектной документации.
    Спасибо за внимание, расстреливайте меня.
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Курсанту---->ниче,привык

...а шутка эта с прогой уже на актуальна.Но есть другие,верь мне
    JGr124"Katze"

Курсант

Smile Re: Флейм про ИЛ-2.

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    ...следует все книги, изданные до переворота 1917 года, считать удаффскими...
    Тогда правила были другие.

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Вот именно! Но удаффизма там не было ВООБЩЕ!!!
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

можно, но рано.
    Неужели и тут придется БзБ ждать???
    "Не доживу!"

боюсь критики ИЛ-2 Штурмовик будет значительно больше.
    А Вам то Эдуард чего бояться? :confused: Это ОМ пусть боится! Хотя, ИМХО ему было и будет пофиг.
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Извиняйте,но Вы бы об этой книжечке тут написали http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45611 или с разрабами связались,если Вы действительно считаете в состаянии оказать им реальную помощь! Тады глядишь и в БзБ действительно всё будет УНВП.
    Выложить книгу безусловно можно и нужно. Только уважаемый Dad22 прочитаем ее Вы, я, еще пара людей, даже - страшно сказать! - naryv может быть прочитает А вот те кого Вы хотите - вряд ли они будут читать
    Так что в БзБ действительно будет УНВП

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Ну а после драки кулаками махать,как то странно всё это выглядит(про спитов).Да спорить не буду-действительно Спиты крафты (в игре) по меньшей мере удивительные.Но что толку щас уже об этом шуметь?Наверно раньше стоило думать?
    БзБ еще не вышел. Если не шуметь, мы так и будем получать уфолеты. И это еще хороший вариант развития событий...
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Двиглодав Аватар для AirDog

Привет виртуальным пилотам!

Давненько неписал я на Сухом, только приходил сюда почитать что умные люди думают.

Но вот наткнулся на эту тему и несдержался.

жить с Этим, или Тем, выбирает стадо безмозглых баранов, которых потом Этот или Тот, ведет же на убой.
    Форум, даже в Древнем Риме, основанн был для дебатов, мат не мат,... тот же Цицерон не тока в сенате ораторствовал, а и на Форуме, да и просто на улицах.
    Нельзя, да и невозможно иметь всем одну точку зрения. Надо тогда назвать Форум Сухого - почитатели и ласкателей, ну понятно кого. Другие мнения плиз на других форумах. Тут свой как бы гей клуб почитателей и подставлятелей.
    Уважаемый Jager, прочитал вашу тему (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45875), прочитал этот пост и осмелюсь выложит своё мнение по этому поводу.

Во первых, про форум. Мы живём в достаточно цивилизированом обществе и как показывает долголетняя практика офицеров этого форума - УНВП. То есть правила форума строго соблюдаются и от етого всем нам приятно приходить сюда.
    Мне приходилось участвовать на разных форумах и могу сказать что форумы где допускается флуд и мат недолговечны. Ну вы надеюсь меня поняли.

Ваше недовольствие к МГ обосновано личными интересами, постарайтесь взглянуть на линейку ИЛ-2 более масштабно, т.е. не только со своей колоколни но и с колоколни "стадa безмозглых баранов" которые выкладывают свои кровные покупая ИЛ-2 и при этом радуются что приобрели нечто!
    Да, я могу согласится с тем что напрасно МГ трудилось над Лерхе и ему подобными, но с другой стороны я знаю людей которые даже неимели представления что такие ЛА вобще создавались, и от етого у них появляется стимул поинтересоватся историей, т.е. в этом плане игра служит еще и как просветитеьное средство.
    А насчёт МГ, я им верю, и буду верен пока непоявится очевидно лучший продукт от других разработчиков. А если появится я бы хотел непропустить ваших коментариев по этому событию.

П.С. Никто вас незаставит почувствовать себя плохо если вы сами на то непойдёте.
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Чегой-то у меня не сходится в мозге: как это , обладая таким детектором лжи еще с полузабытых времен ЗС, не собраны и не опубликованы многотомники компромата на МГ ??

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    ....
    Мы пока не флеймим Флудим - да, возможно
    да не флУд, а флАд. :expl: потому что FLOOD. :expl:
    сколько ж можно, словари кругом, - на полках, в Интернете...
    учиться блин и ещё много раз, как дедушка вам говорил...:old:
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    Есть такая вещь, как устоявшееся произношения. Эдак можно потребовать всех Зильберштейнов в Зильберштайнов переименовать

Images
    4

[отрывает голову от подушки] Ты чего шумишь?... Флуд, флад... Хороший, плохой... Главное, у кого... [зевает]... Иные инглиш знают, чтобы юзать, другие - чтобы поучать... [уходит спать]

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    спасибо
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

потому что FLOOD. :expl:
    Скорее уж, вопреки. -oo- как правило, читается как у, ежели я правильно помню.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ой не видел ты плохого На Желтый сходи. Там такие темы сходу закрывают как флудные по-определению и банят без предупреждения...
    Ну полдня свободы всё таки там были

журналист Аватар для Sandman

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    является ли выражение "Плакалъ навзрыдъ" удаффизмом, или же оно никоим боком, и суть ничто иное, как дореформенный русский язык?
    если это выражение оправдано, например тем, что ты иначе изъясняться не можешь, или цитируешь, или подстраиваешься к лексике собеседника, то - ничего страшного (в последнем случае клизьмить надо его). хотя никакого отношения к дореформенному, сколько я понимаю, не имеет - не более, чем закос а-ля.

а вот если немотивировано, то это может быть воспринято как кривляение и намеренное коверкание, что по-сути, и есть удафизм. кроме того, подобная лексика и орфография используются, ка правило, в качестве комментариев чьего-то текста, что стало популярным в известно, каких кругах и при известно, каких обстоятельствах. в данном случае вероятность трактовки как удафизм еще увеличивается.

это же инет. надо админить, и все тут. а как? так в соответствии с понятиями самого админа. историков, лингвистов и юристов среди них не часто попадаются. да и кто будет тебе процесс с присяжными учинять заради одного слова?
    542778

Images
    4

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    Ну полдня свободы всё таки там были
    Сорри за оффтоп: Ты их зря, кстати, испортил. Возможно они смотрели на предмет ослабить гайки. После этого точно решили не ослаблять. Хотя возможно просто так делали. Тогда все равно. Жаль просто, неплохой форум был.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ..."и ЭТИ люди не разрешают мне ковыряться в носу!?"

Спасибо! Посмеялся, аж дышать легче стало.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права