???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: И снова «КОБРА»....

Вчера на дуэльном сервере произошла занятная история. Пришел человек и задал вопрос - а имеет ли шанс кобра N1 или D2 против месса F4? И сам же начал выяснять. Сначала он сел на F4, а оппонент был на кобре D2. Месс огреб с внушительным счетом. Фактически он не мог ничего кобре противопоставить. Продолжалось это довольно долго. Потом дуэлянты поменялись самолетами. И все повторилось. Опять кобра с внушительным счетом выиграла. Говорить о случайности - трудно. Пилоты были примерно равные. Вылетов было сделано множество и пилоты менялись самолетами. Так что не все так плохо. С G2, конечно было бы потяжелее, но не кардинально. Штопоров со стороны кобры у обоих пилотов почти не было. Да и миф о "страшном штопоре" кобры несколько преувеличен. Метров 500-600 высоты, несколько витков и кобра выходит. Алгоритм вывода одинаковый всегда. Так что, пост ROSS_Timur-а вызывает некоторое недоумение :-)
    Он же Andy

Цитата Сообщение от Mimino Посмотреть сообщение
    ... Пришел человек и задал вопрос - а имеет ли шанс кобра N1 или D2 против месса F4? И сам же начал выяснять. Сначала он сел на F4, а оппонент был на кобре D2. Месс огреб с внушительным счетом.
    D2 и N1 это разные самолеты. D2 на порядок предпочтительнее. А вот почему - не скажу.....

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от ROSS_Timur Посмотреть сообщение
    D2 и N1 это разные самолеты. D2 на порядок предпочтительнее. А вот почему - не скажу.....
    А вот для меня N1 предпочтительней. Хотя бы из-за разницы в стрельбе. Но это субъективное, скорее всего.
    Знаю, знаю, про перефорсированный движок D2 и ее характеристики, сравнимые с Q10. Все знаю.
    Ты, кстати, мануал-то по Кобре глянь. Не зря мы его с Eug23 делали.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права