Рассмотрим кнопку "N" на клаве.
в Иле : N - фара посадоч.
Alt+N - следующая ступень нагнетателя.
Ctr+N - предыдущая ступень нагнетателя.
Sht+N - ночное освещение кокпита.
Caps+N - АНО вкл./выкл.
в NV : г18 - генерит "N" в режиме одно касание по КН-3 (на хатке у меня 90).
Первые 10 генераторов под шифты оставил.
г1 - генерит "Alt" в режиме мапа по КН7.
г2 - генерит "Ctr" в режиме мапа по КН8.
г3 - генерит "Sht" в режиме мапа по КН9.
г4 - генерит "Caps" в режиме мапа по КН10.
Немного интереснее пробел "Sps" - в Иле это Рракеты.
Alt+Sps - пушки.
Ctr+Sps - пулеметы.
Sht+Sps - Бонбы.
Caps+Sps - крыльевые вкл./выкл.
в NV добавляем г11 - гненрит "Sps"... в режиме мапа.
И ВСЕ остальное уже настроено...
ИМХО
Подскажите, если не трудно, - есть ли у newview командная строка с параметрами? Нужна примерно следующая схема - запуск -> прописывание dll в системе - > выход.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Кстати, у меня почти готова новая тестовая версия.
Внутри программы был переработан довольно большой кусок кода и доработаны генераторы.
Генераторы могут нажимать и отжимать кнопки раздельно. При этом используются последовательности кнопок. Но прописывать коды кнопок и нажатия/отпускания нужно ручками в INI файле - конфиг я пока не доделал.
Выкладывать? Будет кто-нить тестить?
Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 02.02.2007 в 10:59. Причина: орфография
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Хочу несколько настроек. Как сохранить настройку? Прописываю название в "комментарии" но он не сохраняется. Может я что не так делаю?
Пример приатачен.
Редактировать в текстовом редакторе. Путь C:\NewView\ поменять на необходимый.
Я себе в планы поставил написать программку, которая бы сидела в трее и уть в реестре по таймеру проверяла и если что - сразу бы его правила. Ну и оттуда же Config и игры можно было бы запускать. Но пока это низкоприоритетная задача.
По TIR зуму? Имеется в виду, чтобы осью трекира управлять яумом в Иле? Пока этого нет. В планы занёс.
Для создания нескольких настроек надо во время игры нажать:
Для второго пресета
[Ctrl]+[Alt]+[Shift]+[2]
Для третьего пресета
[Ctrl]+[Alt]+[Shift]+[3]
...
Для 10го пресета
[Ctrl]+[Alt]+[Shift]+[0]
Первый пресет создаётся автоматически.
Загружается при старте игры всегда первый пресет.
Переключить пресет можно также как и создать. Просто если пресета нет, он создаётся на базе текущего, если есть - подгружается.
Для сохранения коментов в новой версии нужно сохранить любую другую настройку - это бага. Пофикшу её в скорости.
Кстати обнаружил ещё одну "странность" - теперь кнопка сохранения INI на любой закладке сохраняет любые сделанные изменения, что работало не так в предыдущих версиях. Надо бы это тоже переработать.
ИМХО
Товарищи! а где взять инструкции к этому чуду? ссылки, которые указаны в программе и в начале ветки не работают. А настроить хатку хочеццо.
Может кто-нибудь так знает: какая секция отвечает за хатку, какие параметры надо менять, что бы изменить скорость поворота и угол поворота. как сделать так, что бы угол зависел от того, как долдго я держу хатку в заданном положении, ну и т.п.
Отдельная просьба разработчикам: всунуть мануал в дистрибутив. Ведь не такой уж он тяжелый в самом деле (хотя, конечно, я его не видел)
вот работающие ссылки
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=3438
Не знаю, поднималась ли эта тема, но в программе пугает отсутствие обратной связи! Т.е. что бы мне понять, как повлияли настройки на игру, мне надо пойти в игру, посмотреть, понять, что нгеправильно, закрыть все, вернуться в прогу, вспомнить, что было неправильно, изменить что-то, даже не зная, поможет ли это, и заново в игрук проверять что вышло.
По-моему, можно сделать, по крайней мере для обзора, картинку, можно двухмерную, с кокпитом, и что бы в онлайне можно было на ней пошуровать хаткой (или у кого что) и посмотреть, что вышло.
Вот так! Если есть способы, заменяющие предложенную функциональность, подскажите...
И еще просьба. Не пишите, почему это невозможно сделать...
Но здесь не тот случай. Ищи в кнопках "Считать настройки из INI файла". вешай эту функцию на свободную кнопку - и будет тебе счастье!Сообщение от W. Shakespear
Значит, так.
1. Летишь, оцениваешь удобство работы NV в общем и обзора в частности. Ищешь ненравящиеся вещи. Если таковые есть,
2. Переключаешься (Alt + Tab) на NewView Config; правишь, что надо и как надо.![]()
3. Жмёшь "Запись в INI кнопок" (обязательно!)
4. Возвращаешься в Ил, давишь кнопку, на которую заблаговремено (до запуска Ила) повесил "Считать настройки из INI файла", возвращаешься к п.1.
Уфффф......
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 04.02.2007 в 16:52.
Довожу до ума Х52
Обратная связь есть.
1. Переключиться в Config, поменять настройки, записать их, переключиться в Игру и считать.
2. Насоздавать разных профайлов (до 10 штук) и переключать их во время игры. Также применим первый вариант с редактированием настроек любого из профайлов.
3. Использование утилиты NewView To Mouse (NVtoMouse). Только есть ньюанс - программа использует свой собственный профайл или набор профайлов. Поэтому профайлы нужно переименовывать "ручками", либо заимствовать подобранные настройки.
Если непонятен какой-либо параметр, может стоит о нём спросить?
Зачем закрывть игру? Думаю стоит хоть разок пробедаться по всему списку кнопок и закладок в программе - может найдёте много полезного или хоть интересного
Это реализовано в NVtoMouse. Двухмерная картинка без кокпита. Можно "заценить" обзор и даже генерируемые кнопки.
Ну вот на этой же странице есть про профайлы:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=3509
А на счёт хелпа - велкам. Изучайте и описывайте свой опыт - другие почитают.
Можно ли использовать НЕВВЮВЕР и трекир так чтобы НЕВВЮВЕР делал только функции генератора кнопок и для трекира не подставлял свои кривые отклика. Тоесть что бы трекир работал с кривыми отклика настроенными в своиз родных дровах.
Можно. Достаточно На закладке "шлем" не ставить галку "вкл при старте". (Хрюкс, я правильно сказал?)
Но сработает это лишь при условии, что НьюВью не будет превращаться в НЕВВЮВЕР![]()
Довожу до ума Х52
NewView принимает на вход данные от трекира, дополнительно накладывает свою обработку и выдаёт Илу. Все параметры для обработки выведены в Config на закладку "Шлем". Для того, чтобы кривая отклика никак не влияла на исходные данные достаточно выставить её резкой (все по 100). Кстати рекомендую использовать плавающую мёртвую зону с небольшим значением мёртвой зоны.
А никто не пробывал все что прекрасное дело (огромное спасибо создателям) повесить на 3Dconnexion SpaceNavigator™
http://www.3dconnexion.com/products/3a1d.php
Джой у меня Х45 а конексионом бы хотел башкой вертеть.
Заранее спасибо.
..:: Guzya ::..
Вопрос:
Не получается настроить программу il2_newview в первой версии Ил-2
Игра просто не откликается на хатку.
Вроде все сделал:
- ДЛЛ зарегистрировал
- привязку к хатке убрал
- строку в конф.ини добавил
Может первая версия Ила в принципе не может работать с il2_newview