Согласен, но обязательный модераторинг для всех.
Для ТЗ сформулировано слабовато.Если timsz предложит дизайн (в цветах AMT мне понравилось) и удобный адаптированный под наши нужды движок то можно(нужно) взять его, внеся небольшие коррективы. Если нет, то взять то что предлагает SEXTON. Пока больше реальных предложений не поступало.
Коллективно, общаясь в форуме, ТЗ мы никогда не напишем. Единственный вариант, что это сделает кто-то один, а остальные выразят свои пожелания после прочтения. После пожеланий автор откорректирует что можно. ТЗ должен писать человек понимающий что можно сделать за небольшие деньги и соответственно небольшое время, или энтузиаст готовый сам все сделать за бесплатно (быть может среди нас такие найдуться).
Пока кандидаты теже: timsz, SEXTON. Про стоить, ответьте пожалуйста.
В цветах AMT мне понравилось, и простенький дизайн от timsz тоже.
Ну если откроется, то здесь уж все постараются, кто как может.
Итого:
1. Нам нужен менеджер проекта, который будет это дело толкать.
2. Как только такой найдется, пусть все кому проект нужен напишут ему в личку сколько денег они готовы в проект вложить.
И вот тогда многое сразу станет понятно. :old:
Интересно а www.sukhoi.ru не хочет открыть у себя такую лавочку?У кого бы спросить? А а то www.sukhoi.ru/warplanescamo (или что там предлагали) было бы здорово и удобно.

Это отнюдь не камень в огород Sexton, это видимо так было...
Если timsz предложит дизайн (в цветах AMT мне понравилось) и удобный адаптированный под наши нужды движок то можно(нужно) взять его, внеся небольшие коррективы. Если нет, то взять то что предлагает SEXTON. Пока больше реальных предложений не поступало.
У кого бы спросить? А а то