Разговор на базаре:
-Что вам нужно?
-А что у вас есть?
-А вам что нужно?
-А что есть у вас?
-Что нужно вам?
-А есть что у вас?.............
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Разговор на базаре:
-Что вам нужно?
-А что у вас есть?
-А вам что нужно?
-А что есть у вас?
-Что нужно вам?
-А есть что у вас?.............
Просто нужно выяснить что он имеет, чертежи? Описания? Книжки? Винсоки? Фильмы? Что именно? Потому что у нас тоже очень много материалов, нужно определится. Или он является конкретным специалистом по истории ПМВ и применения авиации? Тогда по какому именно периоду или каким эск.. Ну вобщем я надеюсь я достаточно подробно спросил.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
ВСЁ - ответ дословный. Аська есть?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
включай
Можно ли надеяться на то, что графический движок будет одинаково эффективно работать с картами на основе как NVidia так и Radeon?
И вообще, отдают ли разработчики предпочтение какой либо из платформ? (Как получилось в с ИЛ2)
Поскольку вопрос имеет практическое значение для выбора карточки на ближайшее будующие, когда выйдут, так ожидаемые "Рыцари..." и не менее ожидаемый БОБр интересно услышать "приговор" разработчиков.
...Или вообще с существующими решениями лучше в будущее и не соваться?![]()
Крайний раз редактировалось Moroka; 13.03.2007 в 18:40.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Да, определенные предпочтения есть. Они основаны на хороших отношениях с компаниями Intel и Nvidia. Мы являемся участниками "Intel Software Parter". И имеем несколько больше знаний в области решений от Nvidia. Поэтому под эти марки мы будем оптимизированы максимально. Проект уже на стадии Alpha исполняется на CoreDuo процессорах показывая очень хороший прирост (в данный момент порядка 60%, но цифра будет меняться).
Эти слова не означают что поклонники других марок будут "обижены". Мы постараемся выполнить оптимизацию с учетом состояния рынка, но поскольку вопрос был задан конкретно, я конкретно на него отвечаю.
www.il2sturmovik.su
А можно еще конкретный вопрос? Давно хотелось бы узнать минимальные системные требования. Насколько игра будет гибка в настройке под систему пользователя? Вот например, на такой машине:
Атлон ХР 2200+ (2150 МГц), 768 МБ ОЗУ, ФХ5500, можно будет летать?
Понимаю, даже для ила и локона такая машинка уже слабовата, но летать вполне можно без красот. А как в РН, или апгрейт обязателен?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Вообще прям на текущем этапе разработки я не могу сказать настолько конкретно. Вот видео карту я бы рекомендовал заменить 100%.
Требования от владельцев не свежих аппаратно-вычислительных комплексов мы понимаемНо и вы поймите нас, хочется же хоть не много но заглядывать за край то.. хоть чуть чуть но вносить нового, и графике и в физике и т.д. А на дворе 2007 год, мультиядерные процессоры и видеокарты-чудеса. И это уже не будущее, а хоть и дорогое а настоящее. А нам то хочется хоть чуток но за край.. там все интересное то
Поэтому все таки готовьтесь к апгрейдам, возможно не в топ, но хоть до предидущего поколения. 3ггц, 6600 + 256мгб, 1-2 гб памяти. Это минимум. Но минимум он и без пояснений минимум. Заявление мое хоть и не окончательное но обжалованию все равно не подлежит. (в процессе разработки требования к платформе меняются день о то дня, поэтому их приходится в некоторой степени прогнозировать).
www.il2sturmovik.su
А на х64 не опимизируетесь? Помимо всего![]()
=HD=Golem
Рано говорить о таких вещах, когда придет время мы опубликуем. Но вообще о нашем отношении к платформам я писал выше.
www.il2sturmovik.su
Ну, это не требования …это просто интерес к своей участи, к участи своего компутера. Я уж давно догадываюсь, что следующие проекты от МГ, ЕД, и вашей команды ему не по зубам будут. Вот и «Рыцари неба» тоже скорее всего будут «ну, запустить то сможешь, полетать на низких настройках….в одиночку….может быть»
Ладно, апгрейд уже планирую к осенью.
Зы. Собственно играю только в авиасимы и компутер апгредить надо только из-за этих трех проектов….
Зы2. Шейдеры будут использоваться в обязательном порядке или можно будет отрубать? Если не секрет.
Я очень боюсь: как бы в 1914 мы не увидели пулемёты с синхронизаторами на аэропланах
Приехали! 8) Какой 1914? На сайте ясно же написано: Действия по сюжету игры развиваются в период с 1916 по 1918 годы на западном фронте, когда три стороны: Англия, Франция и Германия заняли оборонительные позиции на границах Бельгии и Франции.![]()
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45
www.il2sturmovik.su
Ээээ…не совсем понял…уж звиняйте….я о том, что моя карта при наличии шейдеров делает игру не играбельной или очень не комфортной. В иле шейдеры можно не использовать совсем. А в ЛО, например, используются навороченные эффекты взрывов и при их обработке резко падают ФПС. С точки зрения того, какие это шейдеры - не знаю, но отключение использования шейдеров в драйвере резко увеличивает производительность, но и дает глюки с отображением «шквала» и т.д., хоть и взрывы не тормозят при этом.
Но ввиду этого – уже не важно. Все равно апгрейтится пора.
А пострелять из пулемётов сквозь винт без синхронизаторов (как французы) дадут?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Продолжаем...А можно будет бомбочки покидать через борт, доставая из-под ног?А с табельного оружия пострелять после того как БК закончится?
Химическое оружие предусмотрено?
![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Schtuzer, а на каком самолете, начиная с 1917 бомбочки кидали через борт, доставая из-под ног?
Превед! а по Москве медведы ходЮт?
Первая мировая для большинства "Парк юрского периода"
Насмотрятся кино и тоже стрелять из револьверов хотят
Из револьра только в висок можно будет стрелять![]()
Post hominum memoriam