Огромное спасибо за ответы.
В принципе, что и требовалось доказать. Я очень рад, что не ошибся.
Только вот с одним я не согласен - отношение двух братских народов, не сводных а кровных, - это не политика, это вопрос ЖИЗНИ, ВЕРЫ, ЦЕННОСТЕЙ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.
Понимаете в чем дело - у нас сдесь в России рассказывают о том, как периодически Кучмo плюет в лицо России. Но при этом оставляют на самостоятельное решение вопрос - а как относятся к этому украинцы. Вот я и решаю как могу.
И не понятно что хуже: то, что плюет; то что Россия в лице госаппарата утирается как шестерка; или то - что я спросил у вас, кто-то еще спросит и еще кто-то, а кто-то с неуравновешенной психикой спрашивать не будет... И это ужасно, и примеры такие уже были, насколько я помню.
А еще кто-нибудь может сыграть на трениях наших продажных правительств (см. пост JT в первой теме).
Ведь как должно быть - Россия должна бы списать все доглги а Украина помоч России в восстановлении престижа в Черноморском бассеине. Должны были бы создать совместный флот и единую систему раннего предупреждения и ПВО (это уже в тему форума ), защищать друг друга, тем более что общих потенциальных угроз хоть отбавляй (Турция, НАТО).
И вообще у меня создается впечатление, что нас ссорят. Зачем? Вот мое предположение - на Украине существует явный масштабный этнический конфликт (Восток-Запад) "по линии карпат". И все действия американцев в этой области которые я вижу, очень похоже имеют своей целью еще больше поссорить Западных и Восточных Украинцев, и Украину в целом и Россию (чтобы из-за политических обид помогать не стала). А потом "Косово", "Македония", "...", "..." ...
Именно поэтому я говорю, что это вопрос ЖИЗНИ
Еще раз огромное спасибо за ответы, может еще какие мысли напишете, был-бы благодарен.
Чистого неба!