Извини Han, не выполню свою просьбу, отвечу где считаю нужным.
1. Флейм, от англ. flame, на жаргоне американского интернету означает как раз то, что у нас сейчас идет - ругачка не по делу и не по первоначальной теме. В хорошем флейме принимает участие много людей, доходит до персональных оскоблений. Обычно администраторы такое быстро прикрывают, но мы пока в рамках приличий.
2. Как бы тебе объяснить, что я тебе хочу сказать... из-за того, что у меня в адресных данных написано "Бостон, США" и я русский, ты на меня как на предателя смотришь и соответственно фильтруешь все через такое восприятие...
Я помню, что ты писал на эту тему... Ко мне, правда, претензии про то, что я "предал Россию как мать которая больна, тем что уехал", вообще отнести трудно, я родился, вырос, учился, работал и уехал в США из Киргизии, гражданином которой я и являюсь... но это сейчас к делу не относится, это другая и очень обширная тема "Кто кого предал".
А во, нашел, использую твою любимую (ошибочную!!!) методу -- если "n" принадлежит каким-то краем к "N", то всю ответственность за дела "N" вали на "n"... Внимание, намеренная провокация: "Ты ведь Han, славянин? А что же вы, славяне, против федеральных войск в Чечне как поганые наемники воюете!?" Конец провокации.
Ну что, обидно? Несправедливо?
А ведь оба утверждения - что ты Han, славянин, и что есть славяне, воюющие за НВФ (незаконные вооруженные формирования) правдивы. Неверно только одно - слово "вы" употреблено как обобщение, которое тебя, Han, в этом контексте к той же группе людей причисляет, что и наемников.
Ты такой метод употребил дважды:

Вчера стало известно, что Украина... А теперь я хочу спросить вас, граждане Украины...
Ведь когда амам (то бишь вам) надо кого-то отбомбить

Я все это пишу, Han, только потому, что мне очень понравилось, что ты на смерть Тимура Апакидзе написал. От души.
Иначе бы не стал раздувать флейм.