Хм... я помню, как серии этого фильма про современные истребители смотрел ещё в детстве.
Сейчас поискал в инете, датой выхода пишут 1997 год.
Хм... я помню, как серии этого фильма про современные истребители смотрел ещё в детстве.
Сейчас поискал в инете, датой выхода пишут 1997 год.
Так, чуть раньше было "неизвестно как люфтваффе узнало".
И не намек, зрителя за ручку ведут к такому выводу, что наши "сдали" союзников. Причем не признося фамилий. Как в случае с цитатами из Руделя про кидание подковами. "В воспоминаниях немецкого аса". Американским авторам еще можно простить "броне- пропеллеры советских истрибителей"...
Сейчас идет фильм о Стратегической авиации (про Пе-8) и непонятно, о чем фильм. То ли о сабже, то ли опять о злодействах Сталина.
Что в советские времена идеологией пичкали, что сейчас. Только знак поменялся. Надоело.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 02.03.2007 в 00:04.
Сегодня опять повторяли про ТБ-3 и ТБ-7(Пе-8), я жду недождусь когда про "сухари" "4" чего-нибудь будет...
Рожденный ползать - летать не может - М. Горький
Да щас. - [A] Гюрза
Угу.Фильм, вроде, про стратегическую авиацию - ТБ-3, ТБ-7 - а за кадром голос "После 1934го года Сталин решился на войну со всем миром".Ага, щас.Типа, с ума сошел. что ли?
И это, про "четыра раза отменяли производство ТБ-7" - чисто резуновская версия.Ну и про "тысячу бомберов" тоже не забыли.
В общем, как же без "клюквы"-то.
Достали уже.
Freedom Forever!
----------------
Мужики, не так надо смотреть однако! )
С текстом там все понятно, в подробности вдаваться, бесит бляха.
А вот когда звук выключить, поставить на прослушку летчицкие песни, да под те кадры хроник, это чума просто!