???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    я видел фоту от попадания мк108. вход не знаю сколько, но на выходе - человек в полный рост может пройти и головой даж ничего не заденет. Зато у нас после пары попаданий мк108 по лавке у нее только серенький дымок идет и может даже мотор останавливается, который следом опять заводится буквой И. а вы это, рассказывайте про свой ЧПОК дальше
    Так и я видел фото попаданий НС-37, однако в игре это ни разу не аннигилятор!
    Я говорил о ШВАК.
    Мое мнение если поставить реальные характеристики вооружения - недовольных будет больше, чем довольных, поэтому и занижены 20-мм пушки, дабы квакеры не ныли.
    А вообще стоит выбирать выражения.

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Мое мнение если поставить реальные характеристики вооружения - недовольных будет больше
    угу. проходили уже. както, в одном из патчей (примерно год назад), видимо нечаяно, реализовали пушки (именно 20 мм) по принципу 2-3 снаряда - клиенту дурно, 3-5 помер. реаьлно заработал заградогонь из фоки - 3,4 вспышки на цели и цель обмякала оставалось только дать контрольный залп. первые баталии на новом патче показали, что виражисты на спитфайрах и лафках были апсолютно не готовы к такому положению вещей. патч прожил пару недель, потом все возвернули взад.

Ваши права