???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Всех приветствую, дальше моё ИМХО и мысли о наболевшем.
    В ил летал с СПШ, последний купленый диск-46, играть перестал после прохождения Курсанта, да я офлайнер, есть наверно такие люди которых публичность тяготит. Да по теме: если уж идут такие споры о реализме вывод один проблема существует и все разговоры о том что это нужно 1% игроков неуместны, какие мы нафиг вирпилы если мы управляем десятком кнопок самолетом? После СПШ лично я ждал большего реализма, сюжета, ощущения так сказать причастности к событиям Великой отечественной а получил аэрокваку , желания играть запоем плюя на все по 6- 12 часов каждый день после СПШ не было, с прочтением коментариев ОМ окончательно понял что мазохисты-кнопконажиматели нафиг никому не нужны и прибыли от них - месячная зарплата одного програмёра. Такие вот невеселые выводы. Удачи в ващих начинаниях, СПАСИБО Олегу Медоксу за СПШ.
    А я удаляюсь, теперь я подводник!

мерзавец Аватар для denisso

Ну нахер, никуда не удаляюсь. Фанат авиации. Выбираю лучшее из имеющегося.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от CAXAP Посмотреть сообщение
    Всех приветствую, дальше моё ИМХО и мысли о наболевшем.
    В ил летал с СПШ, последний купленый диск-46, играть перестал после прохождения Курсанта, да я офлайнер, есть наверно такие люди которых публичность тяготит. Да по теме: если уж идут такие споры о реализме вывод один проблема существует и все разговоры о том что это нужно 1% игроков неуместны, какие мы нафиг вирпилы если мы управляем десятком кнопок самолетом? После СПШ лично я ждал большего реализма, сюжета, ощущения так сказать причастности к событиям Великой отечественной а получил аэрокваку , желания играть запоем плюя на все по 6- 12 часов каждый день после СПШ не было, с прочтением коментариев ОМ окончательно понял что мазохисты-кнопконажиматели нафиг никому не нужны и прибыли от них - месячная зарплата одного програмёра. Такие вот невеселые выводы. Удачи в ващих начинаниях, СПАСИБО Олегу Медоксу за СПШ.
    А я удаляюсь, теперь я подводник!
    Мжду прочим СПШ еще жив! И есть группа любителей СПШ ("Страшная Вирпильская Секта" — СВС), которая регулярно вечером по выходным (птн.-вскр.) летает в онлайне. Если интерес окончательно не угас, то присоединяйся! Мы рады каждому новому человеку!
    Подробности см. тут:
    http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1786509
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Мжду прочим СПШ еще жив! И есть группа любителей СПШ ("Страшная Вирпильская Секта" — СВС), которая регулярно вечером по выходным (птн.-вскр.) летает в онлайне. Если интерес окончательно не угас, то присоединяйся! Мы рады каждому новому человеку!
    Подробности см. тут:
    http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1786509
    СПШ действительно ...... Даже сейчас иногда летаю и скупая слеза
    катится ..Цвета там очень нравятся -небо правильного цвета и снег зимой белый, а не закопченый и лед не желтый ,как в ЗаСр и с 600м стрелять почти бесполезно ....романтика.
    ШВ делается в других условиях со всеми вытекающими. Олег о них рассказал -спасибо ему.

Ваши права