Windows 98/ME/2000/XP
Pentium 1.0 GHz
512MB RAM
DirectX 9.0 compatible 64MB 3D video card
16X CDROM
Keyboard
Mouse
------
и в рамочку![]()
Windows 98/ME/2000/XP
Pentium 1.0 GHz
512MB RAM
DirectX 9.0 compatible 64MB 3D video card
16X CDROM
Keyboard
Mouse
------
и в рамочку![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Ничего подобного, вымрут - дело только в инерции производителей софта, а "приставки" уже сейчас мощнее "среднего геймерского компьютера" и существенно дешевле при том.
Совершенно очевидно, что например Ил-2 на Х-360 от Микрософта многих, как бы не больше половины, иловодов бы удивил открывшимся и ранее им недоступным качеством, да наверняка и для БзБ в не самом минимуме настроек хватит. Ну какой вот сечас средний компьютер у наших вирпилов, камень уровня П4 2,4 ГГц, ну 3 ГГц, и видео уровня GF7600, про отстойный интегрированный звук даже можно не вспоминать?
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 14.02.2007 в 15:30.
Оффтоп разводить не хочу, поэтому скажу просто: поживем - увидим!
Мой прогноз выхода - МАРТ 2008 ставлю доллар ))) Вот у видите.
ну-ну :pray:
http://lenta.ru/news/2007/02/07/blizzard/
Ждемс!
А там - декабрь, январь, март,---- 4 года ждали, неушто пару месяцев не осилим?
Ну это как посмотреть... мы вот в одну "попсовую" игрульку под названием Ил-2 уже шестой год играемИначе говоря, если бы была игровая приставка заточенная под Ил-2, я бы её взял не задумываясь. А на всё остальное мне ноута жены хватит по имени пень 800 (тут тебе и инет и тексты и т.п.) . Именно из-за Ила подавляющее кол-во почитателей Ил-2 и вбухивают серьёзные деньги в свои компы. Спорить будешь?
![]()
uncle Feld
Приставки, говорите?
Удачи в вам в оверклокинге и апгрейдах!По тем же причинам покупать Делл не стал, уж почти как микроволновка, все поставлено, кнопку нажал и работает. Но в биос не сунься, частоты не смени, куда он такой? ...
Я всему руками согласен за то что приставки для казуалов, аркад и прочих Финал Фэнтэзи, но серьезные игры вроде симуляторов не для этих коробочек с геймпадом.
Кстать а почему БоБ появиться у нас на 2 недели пожже:confused:
Наши ведь разработчики:flame:
Ветеран Второй Иловской
Потому что традиция такая.
Приставки маст дай!
ниодно нормальной игры с них не вышло, из тех, кто были заточены под консоль, а попали на PC, тольско сущее "пииииип".
А уж Ил-2 на иск-коробке от мелкомягких, это не просто невозможно, это просто скайфай фантастика.
По поводу машин девелоперов, то уж не знаю как где-то конкретно, но в большинстве своем у них стоят обычные, общедоступные машины. Причем не у всех всегда топовые. Програмистам вполне хватает мощностей обычных процов, а уж мощных видюх не нужно и подавно. Последнии можно заметить на машинах моделеров и художников, и то не всегда.
Мощные графические станции обычно используются для рендеринга видео роликов в играх и в основном такую вещь девелоперы заказывают на стороне (а в Иле таких заставок отродясь не было, уверен и в бобе не будет).
Не только для рендеринга. Например, в команде Формулы-1 "Заубер" аэродинамику болида обсчитывали на 64-процессорной машине. (И это при том, что у них имелась своя аэродинамическая труба для продувки полноразмерных моделей!) Потребные мощности компьютера определяются степенью детализации (точности) математической модели.
Крайний раз редактировалось BOBAH_59; 14.02.2007 в 21:06.
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Вован 59, я имел ввиду игрострой =)
Формула 1 это совсем другое и совсем другие деньги кстати...