Олег, позволь с тобой не согласиться. Или выразить своё мнение - как больше нравиться. Именно потому, что "понаделаем ляпов" и не делаем репортажей. Вот представь - я на работе, меня просят помочь с компом, я что-то делаю, после чего комп напрочь умирает. А на закономерный вопрос - почему, я отвечаю: "Вы знаете - комп такая сложная штука - постоянно что-то меняется - то ДОС, то Винды разные - немудренно ляпов понаделать. Зато знаете какой я спец в авиации?"quote:
Originally posted by F.A.B.:
Ребят, будьте снисходительными. Журналист - профессия опасная и трудная. Попробуйте сами репортажик слепить, еще и не таких ляпов понаделаете.
Так по ходу салона вроде не один самолёт не переименовывали... А для тех, кто не знает что летает в данный момент придумали програмку... Я думаю можно было подготовиться. Да и в конце концов - не знаешь как называется - скажи: "... летает истребитель ОКБ им. Сухого...". Те, для кого нет разницы между Су-27 и Су-30 и так поймут, а те, для кого эта разница есть - тоже поймут. Зато без ляпов и ошибок.quote:
Тов. Самолетов самолеты Сухого путает, так у Сухих, что ни модификация - то новый номер. Немудрено запутаться.
Ну а так зачем тогда авиасалон коментировать? Да ещё с претензией на осведомлённость?quote:
А что он чайник - так это ясно, зато, может, он в другой неоколоавиационной области спец большой.
Здорово, если так. Только, мне кажется, не авиацию любящих, а любящих шоу...quote:
Так на салоне подавляющее большинство чайников было, но не простых, а ЛЮБЯЩИХ авиацию! И это правильно..
В этом смешного ничего нет. Смешное в том, что даже по бумажке и то с ошибками. Неужели так трудно подготовиться?quote:
"Бумажка" с текстом под камерой - стандартная практика во всех телекомпаниях мира. Смешного в этом ничего нет.
Если бы он небольшому кругу друзей рассказывал - да пожалуйста - говори что хочешь. А он же на всю страну вещает! А потом люди читают МК или ещё что-нибудь в этом роде и говорят: "Ну ни фига себе - второй пилот, а всего лишь 2000 часов налёта! Да кто ж таких вообще в самолёт пускает. Вон и по телеку тоже ругались..."

.