???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Жительница Екатеринбурга в суде отстояла право обучаться на пилота

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Re: Жительница Екатеринбурга в суде отстояла право обучаться на пилота

У меня подоуга была, в Армавире живёт. Отец-кадровый лётчик, был инструктором в Армавирском училище, так оно кажется называется. Кто знает-подправьте. Живут напротив ВПП. Как вылеты начинаются-можно телевизор выключать. Так вот девушка с детства бредит небом, а в училище не берут, женский пол, и хоть ты тресни. Её отец говорил мне, что посади её в кабину Сушки, она тебе всю предстартовую подготовку с закрытыми глазами проведёт и не ошибётся ни разу.

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    У меня подоуга была, в Армавире живёт. Отец-кадровый лётчик, был инструктором в Армавирском училище, так оно кажется называется. Кто знает-подправьте. Живут напротив ВПП. Как вылеты начинаются-можно телевизор выключать. Так вот девушка с детства бредит небом, а в училище не берут, женский пол, и хоть ты тресни. Её отец говорил мне, что посади её в кабину Сушки, она тебе всю предстартовую подготовку с закрытыми глазами проведёт и не ошибётся ни разу.
    Есть способ: в 16 лет - в ближайший аэроклуб, спортсменка-лётчица, параллелльно - технический ВУЗ, желательно - на близкую к авиации специальность, звание КМС или мастер спорта по высшему пилотажу, диплом авиационного инженера, - и можно писать рапорт главкому - желаю служить в ВВС!
    Переучат и пристроят, определят место службы, и не в солнечной Бурятии, а в ближнем подмосковье...
    Если уж желание огромное и талант соответствующий есть...

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas Посмотреть сообщение
    И что ? Я так понимаю, кто на сушке не летает-тот не летчик ? Что кроме летного училища полетать больше негде что ли ? Бредить мало-надо что-то делать. Я хотел летать, но в летное из-за зрения не взяли. А я все равно хотел. И в общем то своего добился...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права