???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Куда попадают пули после смерти?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для BOBAH_59

Re: Куда попадают пули после смерти?

Цитата Сообщение от DELTA Посмотреть сообщение
    Я коненчо понимаю, что ИЛ-2 доживает последние.
    Но у меня возник вопрос - Куда попадают пули полсе того как погаснет огонь трассера? Если я правильно понял - пули в игре это светящиеся полоски и после того как "полоски" гаснут - пули просто переходят в иной мир. В реальности пули не попавшие в цель могут лететь многие километры и поражать тех коме не повелзо.
    Как все таки в игре это реализовано?
    Не могу сказать именно про пули, но снаряды падают на землю: на малых высотах и при соответствующих углах стрельбы очень хорошо заметны разрывы снарядов на поверхности земли. Если же снаряд улетает далеко, то его падение и разрыв просто не видны, т.к. дальность прорисовки эффектов ограничена.

Кстати, насчет "тех, кому не повезло" — случалось и такое! Помнится я однажды был очень удивлен когда в момент дикой карусели с "мессами" над автоколонной (оффлайн) вдруг увидел надпись "Автомобиль противника уничтожен". Это был явно шальной снаряд потому что там было не до наземки — четыре месса с превышением зажали мою пару на Як-1Б так, что не продохнуть!
    Крайний раз редактировалось BOBAH_59; 15.02.2007 в 15:01.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Ваши права