???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: А.Сердюков назначен министром обороны РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Re: А.Сердюков назначен министром обороны РФ

Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
    Народ, я тут подумал. Вот мы тут дружно хаим эти назначения.
    А какие есть варианты?
    так судя по тому кого назначают - вариантов немереннно
    даешь женщину министра обороны, розовую военную форму и рюшечки на шинели )))))
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Цитата Сообщение от RW_DGambo Посмотреть сообщение
    розовую военную форму и рюшечки на шинели )))))
    А причём тут женщина и рюшечки? Прежде всего на пост назначают Гражданина страны. И совсем не факт, что человек всю жизнь живущий в системе (армейская среда) станет адекватным министром обороны. Естественно он может отличить гранату "не той системы" от той... Но в вопросах политики и стратегии развития, и т.д. будет непроходимым дубом ( зато крепче оборона).

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Цитата Сообщение от Grav Посмотреть сообщение
    А причём тут женщина и рюшечки? Прежде всего на пост назначают Гражданина страны. И совсем не факт, что человек всю жизнь живущий в системе (армейская среда) станет адекватным министром обороны. Естественно он может отличить гранату "не той системы" от той... Но в вопросах политики и стратегии развития, и т.д. будет непроходимым дубом ( зато крепче оборона).
    про адекватность и не адекватность я не знаю. и не факт что министр обороны является личностью в данном механизме. может это просто козел отпушения, а ниже военные крутят свои маховики.
    дай бог чтоб все было как необходимо, ибо очень переживаю за своих знакомых которые щас служат, охраняют воздушные границы.

по крайней мере для меня один плюс от гражданского министра обороны. возможно прекратилось приподнимание родов войск из которых вышел министр обороны и опускания тех, которые он считает не эффективными.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Цитата Сообщение от RW_DGambo Посмотреть сообщение
    так судя по тому кого назначают - вариантов немереннно
    даешь женщину министра обороны, розовую военную форму и рюшечки на шинели )))))
    Любовь Слизку?
    Или Матвиенко?

Ваши права