"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
А причём тут женщина и рюшечки? Прежде всего на пост назначают Гражданина страны. И совсем не факт, что человек всю жизнь живущий в системе (армейская среда) станет адекватным министром обороны. Естественно он может отличить гранату "не той системы" от той... Но в вопросах политики и стратегии развития, и т.д. будет непроходимым дубом ( зато крепче оборона).
про адекватность и не адекватность я не знаю. и не факт что министр обороны является личностью в данном механизме. может это просто козел отпушения, а ниже военные крутят свои маховики.
дай бог чтоб все было как необходимо, ибо очень переживаю за своих знакомых которые щас служат, охраняют воздушные границы.
по крайней мере для меня один плюс от гражданского министра обороны. возможно прекратилось приподнимание родов войск из которых вышел министр обороны и опускания тех, которые он считает не эффективными.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"