???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Цитата Сообщение от bajunok Посмотреть сообщение
    Покупай ноутбук он иногда ывает даже лучше чем комп можно где нибуть даже поирать а не толко дома.Только смотри чтоб мегагерц было у него много,тогда он выдержит любые моды к сх 3.Когда мой батя приезжает я сразу с своегно компа перебазрываюсь на ео ноут тк он у него по мощьней, оперативка должна быть 1024 а видеокарта 256 мб для лучшей графики и самых высоких настроек
    Просто образец безграмотного совета с точки зрения русского языка и предмета разговора.
    Что касается технической части:
    1) Большинство ноутбуков заведомо медленнее настольных ПК (слабая видюха и медленный хард как минимум). Существуют продвинутые ноуты, но они очень редки и гораздо дороже основной массы;
    2) "Мегагерц" у современных процессоров даже меньше, чем у древних (например, Intel Core 2 Duo имет в 1,5-2 раза меньшую частоту, чем Pentium 4, однако обгоняет его по производительности). Кроме того, не стоит забывать, что урезанные процессоры типа Celeron, несмотря на свои большие "мегагерцы", совершенно не предназначены для игр;
    3) Выбор видеокарты по объему памяти - тот же детский сад из серии "мегагерц побольше". У видюхи важен её процессор (чип), которые всецело определяет её производительность, а в случае нехватки памяти последняя может быть заимствована у оперативки. Стандартом по объему памяти сейчас является 256 мб, на него и стоит рассчитывать, нет смысла переплачивать за большее.
    4) Помимо этого важны производитель видюхи и памяти: No-name'овская будет медленнее и потенциально сбойнее.
    5) Ну и никак не менее важны упущенные здесь качественные материнка, блок питания и корпус (в котором всё будет охлаждаться).

Забанен

Цитата Сообщение от garrison Посмотреть сообщение
    Просто образец безграмотного совета с точки зрения русского языка и предмета разговора.
    Что касается технической части:
    1) Большинство ноутбуков заведомо медленнее настольных ПК (слабая видюха и медленный хард как минимум). Существуют продвинутые ноуты, но они очень редки и гораздо дороже основной массы;
    2) "Мегагерц" у современных процессоров даже меньше, чем у древних (например, Intel Core 2 Duo имет в 1,5-2 раза меньшую частоту, чем Pentium 4, однако обгоняет его по производительности). Кроме того, не стоит забывать, что урезанные процессоры типа Celeron, несмотря на свои большие "мегагерцы", совершенно не предназначены для игр;
    3) Выбор видеокарты по объему памяти - тот же детский сад из серии "мегагерц побольше". У видюхи важен её процессор (чип), которые всецело определяет её производительность, а в случае нехватки памяти последняя может быть заимствована у оперативки. Стандартом по объему памяти сейчас является 256 мб, на него и стоит рассчитывать, нет смысла переплачивать за большее.
    4) Помимо этого важны производитель видюхи и памяти: No-name'овская будет медленнее и потенциально сбойнее.
    5) Ну и никак не менее важны упущенные здесь качественные материнка, блок питания и корпус (в котором всё будет охлаждаться).
    Почему сразу безграмотного, я написал о том какой ноутбук у меня есть и как идёт на нём игра и проссто посоветовал какие на ноутбуке системы лучше.Всё таки у нас разница в возрасте и в опыте рабты с компьтером и его системами

Вышел покурить...

Почему сразу безграмотного, я написал о том какой ноутбук у меня есть и как идёт на нём игра и проссто посоветовал какие на ноутбуке системы лучше.Всё таки у нас разница в возрасте и в опыте рабты с компьтером и его системами
    Никаких претензий.
    Но при одинаковых, параметрах ноутбук пока еще стоит дороже.
    И настоящие геймеры (и фанаты) не применяют н/буки для игр, тоже понятно почему (удобство, производительность, моддинг).

P.S. Удобство - это не возможность таскать с собой везде, а комфортность игры.

Всё таки у нас разница в возрасте и в опыте рабты с компьтером и его системами
    Не знаешь предмета разговора - не советуй.

Забанен

то что я знал о том и сказал я не слепой чтоб не видеть о чём идёт тема:expl:

Ваши права