Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
To GORYNYCH:
Чем больше один другому указывает, что ему делать, тем общество более азиатское. Соответственно, чем меньше указывает, тем более западное.
Да поздно ей уже..., тоже-ж не девочка молодая. Не, Горыныч, ты не так понимаешь...
4 GORYNYCH
согласен с тобой, мой фюрер
хочется чтобы мамка ждала дома довольная а не приходила с рассказами как её достали бухие паксы и тупые стюры.
Р.S. я опять проморгал льготный набор в алькайду?![]()
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Серж!
зачем тебе алькайда? Школа камикадзе имени Микадо!
По завершении первого боевого вылета - тебя ждут не какие то гурии раскормленные, а целая Богиня Аматерасу![]()
Знаете, я , хоть по рождению и русский, но-азиат. Ибо рожден и взращен в самой , что ни на есть средней азии. Если внимательно прочтете мой пост, то обратите внимание, что я выразил исключительно свое мнение. Опять же, а кто сказал, что европейское восприятие мира более правильное, нежели азиатское ? Особенно, если учесть, что математика, порох, бумага пришли к нам из Азии. Да и цифрами мы по сей день пользуемся арабскими...
4 Kaschey-75
не, я на востоке днём почему то спать хочу.
лучше через латинскую америку пробраться на ан-28штурмовик в штаты и по ночам гасить неопознанные объекты. Горыныч вроде согласился. да, базироваться или на кубе или в каракосе.![]()
Ну, конечно. Как на У-2 ночью нациков бомбить, так ледиз фёрст. Как на гражданскую машину, так фиг вам. Во всём мире женщины летают и неплохо. Даже в Иране есть КВС женщина, на Боинге летает. Сам её видел.
Другое дело, что труд этот тяжёлый. Особенно у нас, в России.
Ничего. Не получится у нас - уедет в США и научится там.
Андрей, не переживай. мы мексику не тронемтак, пройдёмся по силиконовой калифорнии, отдадим гуантаномо своему народу, к брату Уго на вечегринго зелетим и дальше по мелочи.
![]()
ИМХО - все очень просто. Женщины-пилоты - это исключение, а исключение только подтверждает правило.99% летных должностей (не считая стюардесс) занимают все же мужчины, и половая дискриминация здесь ну совершенно ни при чем.
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Когда бог наводил порядок на Земле,- авиация была в ВОЗДУХЕ!!!
"Край гребня хребта внизу ушел под стеклянный нос вертолета всего метрах в десяти, и в этот миг самоликвидатор осколочной гранаты китайского производства заставил ее лопнуть прямо по курсу. Вспыхнул похожий нарождение маленькой новой звезды огненный шар, и лобовое остекление брызнуло в лицо первому пилоту. Капитан Грейс откинулся назад с иссеченным осколками лицом и обвис на привязных ремнях, ставших скользкими от его крови.
- Джерри!! - душераздирающе закричала второй пилот и, бросив рычаг
управления, закрыла лицо руками.
Капитан Мэтью попытался в стремительном броске добраться до пульта, но не успел. Высота была слишком мала, и вертолет рухнул вниз, прямо на кроны развесистых грабов."![]()
Свиридов А., Бирюков А.
"Истребители. Разорванное небo" Роман.
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
To RussAn-2:
Ева Виснерска, чемпион мира ЖЕНСКОГО ПОЛА 2005 года, попала в грозу над Новым Южным Уэльсом (Австралия) в процессе подготовки к очередному чемпионату мира. За 10 минут ее параплан затянуло на высоту 9 940 метров. Проведя без сознания около часа, она очнулась на высоте около 7 000 м, полностью покрытая ледяной коркой, и смогла самостоятельно приземлиться.
Другой пилот Хэ Чжунпинь, попавший в ТУ ЖЕ ГРОЗУ, погиб от переохлаждения и недостатка кислорода. Его МУЖСКОЕ тело было найдено в 100 км от точки старта.
Этот случай со всей очевидностью свидетельствует о НЕПРИГОДНОСТИ МУЖСКОГО организма к полетам в нижних слоях атмосферы. Пригодность же его к полетам в ВЕРХНИХ СЛОЯХ атмосферы остается пока открытым.
И это Вам не РОМАН какой-нибудь, тем более композитора, а документальный Факт.
Крайний раз редактировалось Magirus; 17.02.2007 в 19:08.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
У нас на ту5 две женщины, вторые пилоты. Одна не умеет, другая умеет.
Ту-154б, Ту-154м, Boeing-737-400/500
получится женский коллектив - много визга из ничего
у них "критическая масса" - не более 1:1
а не дай бог, штурман - мужик... тогда пиши пропало - передерутся
(вон в Штатах астронавтки какие фертеля выкидывают.. в памперсах от скафандра к сопернице по 1500км без остановки летают с молотком в руках)![]()