Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
За реализм чего?

Я понимаю, сел в кабину, повертел головой, щелкнул тумблером, покрутил краны, ощутил как самолет на все это откликается, вибрирует.

А в определенной последовательности нажать пять кнопок на клавиатуре? Извращение это, а не реализм. В кабине себя от этого не ощутишь.

Обратной связи нет нормальной и быть не может, пока сидишь за компьютером, а не за тренажером хотя бы.
Не в бровь - а в глаз!:old:
Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
GAU-8 насколько я помню, семиствольная.
А почему нельзя реализовать компромисный вариант запуска?? Игрок жмёт пресловутую "I", после чего его АлЬТЕРЭГО в кокпите начинает жамкать кнопки, крутить ручки и кричать дурным голосом мотористу(или кому там?) "ОТ ВИНТА"?? Т е простой скрипт, индивидуальный для каждого самолёта. И волки сыты (реализована работа почти всех систем ) и овцы целы (не надо заучивать многочисленные комбинации), и почти кликабельная кабина . А если ещё рычажки и пр в кабине будет переключать анимированное тело..... Но тогда БоБ выйдет наверное где нибудь в 2008 году
С уважением, Sparr
Мысль хорошая , вот только найдутся любители "реализЬма", которые сразу закричат, что им самим хоцца все тумблеры, рычаги, кнопки и т.п. забиндить на клаву и млея от удовольствия перебирать все комбинации собственными пальчиками в течении 20 минут:pray: А потом....... сражу-же напишутся макросы для джоев, где все комбинации будут срабатывать ОДНИМ нажатием
Лично я не против усложнения будущего симулятора по сравнению с ныне существующим, но до абсурда дело доводить не надо!:old: