???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Лавочкин Ла-5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Re: Лавочкин Ла-5

Цитата Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
    Начинаю рисовать машину Костылева, в связи с чем возник вопрос к общественности. Сначала читаем здесь о хитросплетениях окраски этой машины: http://scalemodels.ru/articles/138.html
    Теперь вопрос - пойти путем Михаила Нерадкова и рисовать вариант на тему "как могла выглядеть машина до перекраса", или же рисуем машину в том виде, в каком она стояла в музее?
    А я Мишке кстати сразу говорил что у нее еще и чешуя была!
    Но он решил не экспериментировать, хотя так и так это всего лиш "вариации на тему". Чешуя эта неплохо видна была на фотке в книжке года этак 1953го . Что-то типа "Тактика воздушной боя"-учебное пособие. Там кроме схем и графиков еще и с десяток фоток летчиков на фоне самолетов было. Но что за подпись была под этой фоткой? Не запомнил я тогда совершенно.
    Но вот внешне это было крайне (подозрительно даже) похоже на один скин Альберта Дюрана на Як-1Б, ну понятно иначе расположено. И чешуя явно более крупная на Ла была,насколько я ту фотку помню. А так... Один в один. Я даже подумал что Альфар когда Яка рисовал, то на фотку той Лавки смотрел.

P.S. Мишкина Лавка собранная,кстати,сейчас у меня в магазине стоит,
    если кто в Питере будет, могут глазом посмотреть. Совершенно иное восприятие чем на фотках.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Durant%20copy.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	12.0 Кб 
ID:	69237  
    Вложения Вложения
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ваши права