???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 176

Тема: А.Сердюков назначен министром обороны РФ

Механик Аватар для Kaschey-75

Re: А.Сердюков назначен министром обороны РФ

Варианты есть и всегда были.
    только все эти действия - НАМЕРЕННЫЕ ШАГИ для организации попытки распада Государства и потом, под видом нейтрализации этой попытки - сохранение Себя у Власти над Нами.

P/s/ не знаю, возможно нас и забанят, но теме место именно здесь - в "Проишествиях"... потому что все это- предпосылка к та-аким проишествиям

Цитата Сообщение от RW_DGambo Посмотреть сообщение
    розовую военную форму и рюшечки на шинели )))))
    А причём тут женщина и рюшечки? Прежде всего на пост назначают Гражданина страны. И совсем не факт, что человек всю жизнь живущий в системе (армейская среда) станет адекватным министром обороны. Естественно он может отличить гранату "не той системы" от той... Но в вопросах политики и стратегии развития, и т.д. будет непроходимым дубом ( зато крепче оборона).

Летчик по жизни Аватар для BLINUS

да погодите главный сам выступит, разъяснит и все удивятся глубине его замыслов))) будем репу чесать, ешкин кот как же это мы сами до этого не доперли

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Цитата Сообщение от Grav Посмотреть сообщение
    А причём тут женщина и рюшечки? Прежде всего на пост назначают Гражданина страны. И совсем не факт, что человек всю жизнь живущий в системе (армейская среда) станет адекватным министром обороны. Естественно он может отличить гранату "не той системы" от той... Но в вопросах политики и стратегии развития, и т.д. будет непроходимым дубом ( зато крепче оборона).
    про адекватность и не адекватность я не знаю. и не факт что министр обороны является личностью в данном механизме. может это просто козел отпушения, а ниже военные крутят свои маховики.
    дай бог чтоб все было как необходимо, ибо очень переживаю за своих знакомых которые щас служат, охраняют воздушные границы.

по крайней мере для меня один плюс от гражданского министра обороны. возможно прекратилось приподнимание родов войск из которых вышел министр обороны и опускания тех, которые он считает не эффективными.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

aviarestorer

Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
    Вот кто бы кого назначил на ту же должность мин.обороны?
    Я бы поискал в районе академии наук.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

А я бы - в районе Чечни. Нормальные спецы-защитники сейчас, в большинстве, там.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Не спорю, защитники там есть, а вот людей способных быть мин. об. нет, в силу специфичности необходимых условий для занимания данного поста.

Выжидающий Аватар для edward1976

Хорошо хоть, что новы министр обороны в армии срочную отслужил. Откровенных глупостей не наделает, и про дедовщину реальную знает. Интересно, в какой части служил?

Цитата Сообщение от Grav Посмотреть сообщение
    Не спорю, защитники там есть, а вот людей способных быть мин. об. нет, в силу специфичности необходимых условий для занимания данного поста.
    Отсутствие башки и совести и наличие Денег и Протекции? Ну, да, таких людей там маловато, это да. :/
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от edward1976 Посмотреть сообщение
    Хорошо хоть, что новы министр обороны в армии срочную отслужил. Откровенных глупостей не наделает, и про дедовщину реальную знает. Интересно, в какой части служил?
    Вопрос А.Сердюкову от журналистов на конференции:
    - Скажите пожалуйста, в какой части служили, салага?

Правила - тут.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Ведь в России теперь - новый Министр Обороны.

Иванов хотя бы аналитик был
    а ЭТО как понимать?

Мой диагноз - клиника
    Я работаю на металлургическом предприятии, в сфере экономической безопасности. У нас сменилось руководство - сейчас пришли люди из органов . Собственно, и раньше тоже были из органов , но сидели тут давно, специфику знали.
    Эти - нет. Ни технологию, ни особенности производства, документаоборота и т.д. и т.п. Вы не представляете насколько тяжело стало работать!
    (хотя люди как люди, с двумя ногами, головой и сердцем). Это не передать....
    Я как представлю, что будет в МО.......
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Клоцка Аватар для Klocska

Ну вообще Иванов тоже не то чтобы при назначении идеальный для министра обороны послужной список имел...
    А так, сейчас, к сожалению, перед министром обороны встают задачи гораздо более сложные и глобальные, чем выкуривание "чехов" из ущелья, так что заранее сказать подходит или не подходит человек на должность нельзя. Истории разные примеры известны.
    Вот, кстати, офтоп конечно, подруга одна ссылку прислала. Печально как-то.
    http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/07/691/31.html

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Спасибо за ссылку!
    При таком "резюме" фраза "Он специалист по смерти СССР и России." звучит не голословно.
    Заставляет задуматься...
    И особенно в рамках обсуждаемой здесь темы.
    Для грусти вполне достаточно только сравнить послужной список нашего мин.обороны и их.
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

если честно, то мне такое Государство каково оно теперь - как то не жалко.
    Народ уничтожить нельзя, а вот кучку ворократов лишить власти - вполне. Так чего о них жалеть? Они свой народ не очень то жалеют и при удобном случае сами не прочь бросить его в топку.. лишь бы им теплее было.

А вообще России с ее Армией Чиновников особо Вооруженные Силы и не нужны. Эта сила - способная удавить в зародыше все не только светлое и доброе, но и темное и злое. Орда с боевым кличем "Тащщить и Не Пущщать!"
    Поэтому ни одно Государство в здравом уме и твердой памяти на РФ никогда не нападет... пусть уж это "вундерваффе" по нашим бескрайним полям разгуливает на манер саранчи... проще с ним договориться, чтоб "тащщили" - в обусловленное место На Гавайи например и никаких тебе оккупационных сил ненадо.

Так что, скорей всего зря мы переживаем по поводу личности нового Министра Обороны и отсутствия у него соответствующего послужного списка.
    Просто он - представитель нового, перспективного рода войск - жирнозадой Армии Чинуш с соответсвующим "военным опытом"

Старший инструктор Аватар для AlexF

Народ уничтожить нельзя?
    Скажите это американцам. Они большие специалисты в этом.
    Напомнить, кто раньше жил в США?

в таком случае в россии жили вятичи, хазары и прочая "чудь белоглазая"... и где она теперь?
    а еще раньше- неандертальцев уничтожили...

извини, но каков вопрос-таков и ответ.

в таком случае в россии жили вятичи, хазары и прочая "чудь белоглазая"... и где она теперь?
    а еще раньше- неандертальцев уничтожили...

извини, но каков вопрос-таков и ответ.
    видимо потому и уничтожили, что думали как ты.

ты только подтвердил мой тезис - народ уничтожить можно.
    А теперь вопрос - ты хочешь, чтобы нас уничтожили как народ?
    Я - нет.
    Очевидно для космополитов, которые ощущают себя "гражданами мира" такого вопроса нет. Им пофиг.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Итересно а в вот к 2008-му году народ успеет забыть что сынулька "приемника" бабульку на зебре уконтрапупил. И ему за это ничего не было.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Цитата Сообщение от RW_DGambo Посмотреть сообщение
    так судя по тому кого назначают - вариантов немереннно
    даешь женщину министра обороны, розовую военную форму и рюшечки на шинели )))))
    Любовь Слизку?
    Или Матвиенко?

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    видимо потому и уничтожили, что думали как ты.

ты только подтвердил мой тезис - народ уничтожить можно.
    А теперь вопрос - ты хочешь, чтобы нас уничтожили как народ?
    Я - нет.
    Очевидно для космополитов, которые ощущают себя "гражданами мира" такого вопроса нет. Им пофиг.
    к сожалению, ты забыл посмотреть на даты этих событий.:confused: :confused:

Да и вообще, похоже что уровень благосостояния индейцев в Штатах - намного отличается от наших колхозников. Вон, что они перед новым годом купили - сеть отелей "Холидей Инн" за 1.5 милиарда вроде как

Не знаю как некоторые, лично я - навоевался за "государевы интересы". Баста. "Патриотическая зомбежка" после контузии - на меня не действует

к сожалению, ты забыл посмотреть на даты этих событий.:confused: :confused:

Да и вообще, похоже что уровень благосостояния индейцев в Штатах - намного отличается от наших колхозников. Вон, что они перед новым годом купили - сеть отелей "Холидей Инн" за 1.5 милиарда вроде как

Не знаю как некоторые, лично я - навоевался за "государевы интересы". Баста. "Патриотическая зомбежка" после контузии - на меня не действует
    ты не волнуйся!
    у нас тоже останется примерно столько же "русских индейцев". И они тоже смогут купить сеть отелей. Без проблем.

Курсант

я - болгар, и советов вам не могу давать, но иметь гражданского министра обороны - это не плохо. это часть демократического процесса. потому что министр - это политическое лицо, которое руководить МО. Для решения специфичных задач у него есть военные советники, а самим военным быть политиками - не хорошо и недемократично.

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    я - болгар, и советов вам не могу давать, но иметь гражданского министра обороны - это не плохо. это часть демократического процесса. потому что министр - это политическое лицо, которое руководить МО. Для решения специфичных задач у него есть военные советники, а самим военным быть политиками - не хорошо и недемократично.
    Всегда приход к управлению некомпетентных людей приводил к тяжелым последствиям.Из ближайших примеров - "гражданский" министр обороны Израиля.Причем здесь демократия?

Курсант

потому что надо иметь гарантии, что военные не будут втягиватся в политических процесах. потому что у них одно средство для решения проблем... министр - это политическое лицо, которое выполняет политиеские решения большинства в какой-то области - например в военной... военные не служут большинства/меньшинства, а стране.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Калло Посмотреть сообщение
    ...иметь гражданского министра обороны - это не плохо. это часть демократического процесса. ...
    Калло, за всех, на всякий случай, не скажу, но почти у всех , кого я знаю при слове "демократический" возникают или рвотные позывы или желание дать в морду .
    Наелись этой дерьмократии, хватит . :mad:
    А у вас как?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права