От это я понимаю - конструктив! МЛДЦА!
Там их 8 штук...которые имеешь ввиду?
Если твист - то уже сделано, в печати.
Ну не знаю, ни разу не сталкивался. У меня шток зеркально ровный. И не закусывает. Правда, я силиконом там подмазал...
Гут. Но это уже не домашняя работа. Это надо токаря привлекать. Поэтому под "малую кровь" не подпадает
Этим уже занимается ВКБ.
Согласен. Давно уже думаю, как бы это сделать, не испортив внешний вид?
Согласен. Принял на рассмотрение.
Абсолютно согласен. Сам сколько раз её случайно нажимал...
Также согласен. Принял на рассмотрение.
Это к проектировщикам SaitekЯ тоже смогу, но получится долго, достаточно сложно неэстетично.
Уже сделано. В статье.
Я в полете регулярно дергаю три аналоговых датчика. Так что с РУД их убирать не хотел бы. Добавить несколько на основании - да.
От себя: сделать министик МИНИСТИКОМ, а не его убогим подобием, какое мы имеем сейчас. А кнопку (i) надо вообще подальше (на основание, например) задвинуть. Пользуемся ею раз в пятилетку.
Не согласен. На скролл, к примеру, удобно повесить радиатор. Таким образом достигается наиболее быстрое и точное включение нужного положения. Помимо радиатора можно повесить много чего. Но кнопки не помешали бы!
Согласен. Уже в разработке.
Оптика не рулит. Ибо нетерпима к пыли, засветке, etc. Но основная проблема в длинном ходе слайдера.
Опять же, к проектировщикам Saitec.
Осуществимо. Но у меня ступеньки ну ОЧЕНЬ легкие, и я их попросту не замечаю. А устранять несуществующий дефект - ой, как сложно...
Дайте мне РУД со ступеньками!!!
И чем её дёргать?Я бы оттуда уврал кнопку нафиг, а вместо крутилки воткнул бы ручку как у механического велосипедного звонка. А ещё лучше - пересадил бы туда переключатель режимов.
Осуществимо, притом очень просто: покупаешь в рыболовном магазине килограмма три грузил; распределяешь их по снятой крышке основания и фиксируешь термоклеем. Или лаком заливаешь.
Хм... На современных хороших материнках стоят достаточно качественные преобразователи напряжения на USB-порты... А какие проблемы с питанием?