Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
Lemon Lime Раз ты сам не военный, тебе не понять. (Возраст твой подглядел - вижу, что не военный) Спорить не буду.

Но, чтоб ты понял ход моих мыслей - приведу пример. Для сравнения.

С таким же успехом программу развития семьи и поддержку материнства можно поручить пидору или лесбиянке, которые перед этим успешно торговали шкафами.
Не военный. Не специалист. Но...

Рожать - да, с этим он точно не справится. А поддержка...
Хотя у альтернативно ориентированного шансов справится с поддержкой материнства резко меньше, чем у неальтернативно, они у него таки есть, если он грамотный. Ибо распредеделять деньги и осуществлять общее руководство это таки не рожать. Давайте будем судить по результатам. (Честно говоря, я на них тоже не очень надеюсь, но не зная человека так резко сразу судить не возьмусь.)

Или Вы именно про неуважение? А Иванов что, лучше был? Читал и слышал самолично, чего о нем военные говорили. Ох, и чихалось же ему, наверное...

P.S. А вот реплика от бывшего военного.
http://bigler.ru/forum/read.php?f=2&...-02-07+21%3A39
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16-02-07 13:49

> to Бывший Мент

> Ну не поверю я, что в ГШ или среди командующих округами или начальников ГУ нет достойных. Не поверю.
----------------------------------------------------
Вот тогда и придет СПЗ. Вот у нас куча генералов полезла в губернаторы, чем кончилось, напомнить?
Шаманова вон вообще Путин вынужден был с должности убрать и назначить ответственным за празднование юбилея Победы.
Наши генералы почему-то уверены в том, что они могут управлять чем угодно. А они ни хера не могут. И многие - даже войсками.