А как ты разглядел, что это пехи?
или поближе подлетал?
А как ты разглядел, что это пехи?
или поближе подлетал?
Недавно, на АДВ, на Кубани 43 летим на 3-х Штуках поздним вечером. Времени для бомбежки в обрез "Стрижем пропеллерами травку" метрах на 10-15 над поверхностью. Прикрышка висит позади на 2500. Штуки в таких погодных условиях очень плохо видно над землей. Слева невдалеке появляются Илы. Тоже 3 штуки на высоте 200 - 300 метров над землей и идут под углом 90 градусов к нашему курсу. Повернуть - значит не успеть на бомбежку красного филда. Пытаемся все-таки проскочить. Прикрышку попросили быть в полной готовности. И все-таки оказываемся под Илами. Но они на нас вроде никак не реагируют. Может не видят, а может тоже решили, что их цель важнее (синий филд, сидевший у них, как кость в горле). Я уже разминулся с Илами и тут в ТС слышу истошный вопль одного из ведомых - "Заткните стрелков!!!!!!" Он в последний момент сообразил, что его стрелок сейчас вжарит из пулемета по Илу и успел перепрыгнуть на место стрелка.
В онлайне такое возможно, в оффлайне - ни разу не встречал, чтобы боты противоположной стороны, видя перед (над, под, справа, слева) собой чужие бомберы, не кинулись бы их сбивать. Если боты-ястребки не с грузом идут, конечно.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!