Пожалуйста!
Спасибо за оценку нашей работы! Наверное похвалы чересчур... Но все равно приятно!
Это уже было... Народу не понравилось. Поэтому переделал так как сейчас, по нужности использования. Скорость и высота полюбому корректируются постоянно во время полета поэтому они в самом спереди. Потом идет топливо которое тоже постоянно вырабатывается и может понадобиться его уточнить перед моментом сброса. Потом угол тангажа, его надо будет корректировать на подбитом самолете (аэродинамика меняется). Ну и триммера, Нцели и бомбы могут понадобиться 1 раз за весь полет, поэтому они в самом заду.
Это, да... Согласен, маршрут и секундомер реализован пока погано. Неудобно... Только я в следущей версии еще круче фичу забабахаю!Я сделаю ведение по марштуту как в реальных полетах по ППМ! Пока будет только 9 ППМ, (поворотных пунктов маршрута) думаю хватит... Т.е можно будет совсем забыть о координатах, а просто перещелкивать этапы полета по маршруту. Маршруты можно будет сохранять на винт и потом загружать. И еще секундомер можно будет включать и выключать. Постараюсь сделать 1.7 версию к 23 февраля... Ну или крайняк на следующих выходных как домой вернусь...
Пожалуйста!
Там кроме разрешения еще есть такое понятие как масштаб. Попробуй поставить 96 точек на дюйм. Это на "общей" вкладке настройки видео в системе. У меня стоит 96 и все нормально. Хотя может и не в этом дело... Просьбу записал, в 1.7 версии сделаю растягивание окна мышкой.