???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 252

Тема: "unmarked" шкурки для DGen

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Re: "unmarked" шкурки для DGen

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А на Ju-87 D-5 эта:
    Супер! Всё супер!
    Я правда всё только скачал ещё,не успел в дефолты поставить,но нравится всё что вижу офигительно! Ты "зеленые" варианты фокеров выдаш "на гора" дополнительно? Очень бы хотелось!
    И Е-шек бы ещё парочку. Надо же всех заменить! Е-4/Е-4В/Е-7/Е-7В/Е-7Z.
    Ну и что бы они отличались визуально было бы неплохо.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Супер! Всё супер!
    Я правда всё только скачал ещё,не успел в дефолты поставить,но нравится всё что вижу офигительно! Ты "зеленые" варианты фокеров выдаш "на гора" дополнительно? Очень бы хотелось!
    И Е-шек бы ещё парочку. Надо же всех заменить! Е-4/Е-4В/Е-7/Е-7В/Е-7Z.
    Ну и что бы они отличались визуально было бы неплохо.
    Я когда всё доделаю, я тебе диск вышлю уже с ДеБэшками, Немогу я просто здесь физически всё выкладывать. Я сам сейчас только Питер 41 год заменил, начинаю 42, там уже Г-2 пошли, ну затем фокера пойдут. А так уже Второй фронт переделал и Мурманск, хотя если летнюю карту включат, переделывать придётся.
    С Уважением

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я когда всё доделаю, я тебе диск вышлю уже с ДеБэшками, Немогу я просто здесь физически всё выкладывать. Я сам сейчас только Питер 41 год заменил, начинаю 42, там уже Г-2 пошли, ну затем фокера пойдут. А так уже Второй фронт переделал и Мурманск, хотя если летнюю карту включат, переделывать придётся.
    С Уважением
    Ну тогда спасибо, буду ждать.
    А может это всё потом как-то для скачивания выложить? Добавить Бомбера скинов и таким типа патчем? Надо мне с админом сайта нашего поговорить, нам сейчас как раз в связи с возросшей популярностью новый шустрый сервер выделили. Быстро всё стало. Положить и ссылку на Сухом. Интересно какой размер такого "патча" вылезет в итоге?
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ваши права