Цитата Сообщение от =YeS=Maxik Посмотреть сообщение
А собсно как использовать Headjoy 55 в LockOn'e?
У меня есть LO: Горячие скалы вер. 1.1 (в ближайшие дни буду патчиться). Установлена последняя NewView и настроена для Ила: все работет великолепно. Но с ЛО какая-то беда В настройках ввода ЛО хедджой определяется как надо, то есть 4 оси, 0 кнопок. Пытаюсь назначить на взгляд - никакой реакции, оси назначаются, но при тесте курсор не двигается. А вот если назначить оси на тяги двигателей, то ползунки нормально двигаются. В чем причина? Как исправить?

Я честно два дня читал всякие форумы, руководство от гаджетов, включал поиск... Не нашел ответа.

Заранее благодарен.
Сорри, у меня более ранняя версия ЛОМАК 1.02, ЕМНИП, поэтому только об этой версии могу говорить.
Сначала давайте разделим управление по X,Y и Z. В ЛО & NV & HJ их нужно рассматривать отдельно.
Часть 1:
Как организовать УпОб по осям X и Y в ЛОМАК 1.02?
Есть 2 способа - через NV и напрямую, через привязку к осям X и Y.
1й способ - через NV:
в самом ЛО ничего не назначаем на оси HJ. В NV все делаем, как для ИЛа, кроме оси Z. Уже должно заработать.
2й способ - без NV. Обзор по X/Y в NV или отключаем горячей кнопкой или вообще не устанавливаем NV. В ЛО биндим оси на HJ и наслаждаемся обзором (но при этом лишаемся гибких настроек кривых отклика, ПМЗ, итд - всех из возможностей NV).
Часть 2:
Как организовать УпОб по оси Z в ЛОМАК 1.02?
Есть только 1 способ - без NV напрямую, через привязку к оси Z.
Как это сделать:
1. Сначала НЕОБХОДИМО откалибровать HJ по оси Z в проге DXtweak2 по мин/макс расстоянию RX-TX.
2. В ЛОМАК 1.02 забиндить эту ось на зум.
Как видите, для ЛО прога HeadJoy в принципе не нужна. Для ИЛа настройки немного другие и прога HeadJoy там очень может пригодиться для упоб по Z, хотя и там можно обойтись без нее, теперь NV умеет и это!!! слава Хрюксу!!!.