Вряд-ли совместимы..
Вряд-ли совместимы..
Сдается мне, что версия не под КФС, а под их собственную же Battle of Britain II: Wings of Victory. Хотя могу ошибаться.
Вот ролик - 30 минут - из этой игры. Мессер очень похож, да и разработчик - один и тот же - Shockwave Productions.
http://video.google.com/videoplay?do...ngs+of+Victory
Крайний раз редактировалось vadson; 13.02.2007 в 14:17.
Играл я в БОБ2 позавчера. Так и не удалось посадить мессер. Но графика там убожеская, всмысле ландшафт. Не идет в сравнение с илом вообще.
зы..а видео прикольное...звуки отличные..надеюсь МГ сделает самолеты на высоте, с разными звуками, а не то как сейчас, почти все самолеты с одинаковыми звуками (если нажать Ф2 и Ф3).
Если вы скачали образ по ссылке которой тут делятся, то вы можете найти там папку Video и в ней есть три ролика Battle of Britain II: Wings of Victory, Fire Power и Wings of POWER. Первый ролик это про совершенно отдельный от Combat Flight Simulator проэкт точнее сказать это продолжение первой части. Второй ролик это реклама аддона под Combat Flight Simulator, по видимому очень какчественый. Третий опять же про аддон, но уже под Flight Simulator 2004. Да что я вам расписываю, сами посмотрите!
ЗЫ. Ктонибудь слышал, мелкософт будет выпускать четвертую часть Combat Flight Simulator?
Крайний раз редактировалось Bionic; 13.02.2007 в 16:00.
Люди, киньте, пожалуйста, в личку, где сей месс скачать можно![]()
Заранее спасибо
![]()
Спасибо![]()
А динамика полета на мессере мне не нравиться. Вот в жизни не поверю что одномоторный поршневой не требует работы педалями в полете. Ну разве что у Цессн это может быть не так сильно...
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
А он требует работы педалями, как ни странно![]()
а gyro drift включен?
Если начать разглядывать эту модель под микроскопом, то найдуться множественные дефекты...
Вообще он прямо летит, если не трогать и если хорошая погода. Но это значит, что он правильно оттриммирован.
А что вы все месс да месс? Мне вот из этого пака Зеро понравилась, особенно при посадке![]()
Да какой тут микроскоп-то? Это прямо на поверхности лежит - двинул РУДом, двинь ногой.
И кто его постоянно тримирует? Особенно еслу учесть что управляемый триммер у него только на РВ. Управляется первым штурвальчиком справа от чашки. Работает.Вообще он прямо летит, если не трогать и если хорошая погода. Но это значит, что он правильно оттриммирован.
CU ivan,
точно. с чем-то я перепутал![]()
эээ... гироскопический момент настраивается ИМХА в другом блоке - под общим названием Реализм - там еще такие движочки -)).
Присмотрелся к поведению мессера пристальнее. Все гораздо забавнее -)). Модель реагирует на движение РУДа - шарик ходит в нужные стороны, самолет водит носом, типа все хорошо. Но! Есть одна ложечка дегтя - потом шарик сам, без участия пилота возвращается в центр. Галочка Autorudder снята. Проверил. С другой стороны, пока нет педалей, а есть твист - с этим можно жить -)).
CU ivan,
Крайний раз редактировалось kykypy3-nick; 20.02.2007 в 23:07.
киньте и в меня чем-нибудь,люди-добрые!
плииииз!
Смотрите личку.