-
Re: Острые диалоги ........
Уважаемый Vitaliy Tolstikov. Я прошу перечитать мой последний постинг. Я в нем написал этот каламбур с обращениями не для того, что бы унизить или возвысить кого то. Нет. Я просто хотел сказать:
мы теперь разные, очень разные, но это не означает что мы должны терять взаимоуважение. Я хотел сказать, что терпимость в общении (несмотря на все противоречия) и не только в общении определяет людей мудрых. Я хотел сказать, что взаимоуважение - основа взаимопонимания. А взаимопонимание - основа мира и спокойствия.
У вас в начале этой дискусии (еще в "Юморе") явно небыло ни уважения ни понимания по отношению к нам - живущим в России (по крайней мере к членам этого клуба). Однако, в основном благодаря Валентину, вы исправили свою позицию и в ваших словах теперь больше терпимости.
Однако, начавшее было устанавливаться хоть какое-то взаимопонимание могут порушить такие люди, как 2pirania2, которого я тоже прошу перечитать мой прошлый постинг, применяя его на себя.
Уважаемый 2pirania2: форум не место для ругани и брани. Если вам так уж хочется поругаться with sir Vitaliy Tolstikov, то будте добры узнать его ICQ или E@mail и ругайтесь с ним посредством этих возможностей. Но лично я вам советовал бы проявлять большую терпимость в общении. Тем более, что у sir Vitaliy Tolstikov, как он говорил, были достаточно веские причины, чтобы покинуть Россию.
Чистого неба!
[This message has been edited by Han (edited 16-04-2001).]
Ваши права