-
Re: Острые диалоги ........
Уважаемый 2pirania2: форум не место для ругани и брани. Если вам так уж хочется поругаться with sir Vitaliy Tolstikov, то будте добры узнать его ICQ или E@mail и ругайтесь с ним посредством этих возможностей. Но лично я вам советовал бы проявлять большую терпимость в общении. Тем более, что у sir Vitaliy Tolstikov, как он говорил, были достаточно веские причины, чтобы покинуть Россию.
Чистого неба!
[This message has been edited by Han (edited 16-04-2001).][/B][/QUOTE]
2 Han
Уважаемый Han прошу извинить меня за резкий тон, прошу также прощения у всех, кого обидело мое послание. Я лишь высказал то, что думаю по поводу любой эмиграции (за исключением только политической, да и то с оговорками). К сожалению, наш реальный мир таков, что подобные конфликты будут так или иначе возникать. Особенно учитывая подъемы и спады в отношениях между Россией и США. Ведь и прошлые конфликты между участниками форума возникали как отражение "большой политики". Мы с Мишкой сцепились как раз под Югославию в 1999 году. Сейчас российскоамериканские отношения тоже далеки от идеала и опять возник конфликт между живущими по разную сторону Атлантики. Это печально...Еще раз прошу у всех прощения, зря я снова полез на этот форум. Но просто я не знаю как совместить свою любовь к авиасимам и авиации и свой резкий, нетерпимый характер шовиниста...
Чистого неба!
Ваши права