На счёт "штаффель" "шварм" - просто машинальная опечатка.
Следующей организационной ступенью была эскадрилья (Staffel), по штату состоявшая из 12 самолетов.
Три эскадрильи составляли группу (Gruppe) - 40 самолётов.
- 2-й воздушный флот сначала действовал на центральном уча*стке Восточного фронта, а с 1942 г. в районе Средиземного моря.
- 4-й воздушный флот прикрывал южный фланг Восточного фронта.
На счет "Фридрихов":
Luftflotte 2 генерал-фельдмаршала Альберта Кессельринга с большими истpебительными силами был выделен для центра СССР: JG 27 майора Вольфганга Шелмана с двумя группами Bf 109F, JG 51 под командованием Мельдерса с Bf 109F, JG 53 Pik As майора Гюнтера фон Мальцана, включавшая три группы Bf 109F.
На счёт JG-52, то что пишет ув. коллега выше.
Для начала надо сыграть, чтобы понять хоть о чём речь идёт, сценарий игры я не буду пересказывать!
Для (turliga) на счёт пилотов отморозков - разный уровень сложности игры обеспечивает совершенно разное восприятие компании.
О скурпулёзности, дотошности и 100% соответствии речь помойму и не шла, речь шла о "максимально возможном".
Я воспользовался знаниями и уменеем, чтобы впервую очередь сделать интересным игровой процесс + дать возможность игроку с помощью брифингов понять и ощутить тот мир где он находится.
И наконец напомнить имена и фамилии погибших пилотов Люфтваффе и РККА, которые небыли нацистами, а волей судьбы из наших друзей превратились в врагов!