???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 112

Тема: На борту пересохло

Забанен Аватар для aeropunk

Re: На борту пересохло

Какой процент самолетов, упавших по причине пьяных дебошей пассажиров? Какой процент пассажиров, так или иначе пострадавших в результате пьяных дебошей на борту? Не думаю, что эти проценты окажутся сколько-нибудь существенными. Поэтому РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАРОДНЫХ АНТИДЕПРЕССАНТОВ!!!

Механик

Оно конечно, летать "всухую" некоторым страшно. Но в советские времена, что-то поменьше на борту "квасили". Я тогда много полетал, но ни одного случая не помню. Хотя и народу летало пожалуй, на порядок поболее.
    Попасть в совковую ментуру, и поиметь неприятности на работе боялись больше.
    Разбаловался народец.
    "Дайте же нам вешателя! Душителя дайте!..."(С)
    Какой процент самолетов, упавших по причине пьяных дебошей пассажиров?
    Такой же, как и разбившихся по этой причине автобусов. Это не значит, что дебоши в автобусах нужно приветствовать.
    PS В некоторых советских городах с особо неблагополучной ситуацией, на крышах автобусов ставили проблесковые маячки. Водитель мог посигналить ближайшему патрулю. Действовало.
    PPS В Харькове был случай, когда нетрезвого пассажира разрубило винтом.
    Крайний раз редактировалось LeonT; 19.02.2007 в 12:45.

Механик Аватар для Kaschey-75

не знаю...я летаю "всухую" с момента ухода с госслужбы и страху не испытываю. Кому быть повешенным, тот не утонет... а вот все эти safe-operations с разуванием/раздеванием в аэропортах мне лично гораздо больше портят настроение чем сам полет.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    4 timsz
    поинтересуйся пожалуйста о причинах алкогольной зависимости у товарищей.
    Алкогольной зависимости нет. Только страх.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от exo Посмотреть сообщение
    Вот пусть пьяные на поездах и катаются
    Не уверен, что авиакомпании будут этому рады.

харощий малчик Аватар для Серж

2 Kaschey-75
    чем больше соп отивляешся тем мучительнее процедура. я обычно быстро её прохожу, иногда успеваю и досмотрщицу тоже "проверить" легонько. это как игра.: кто кого. и соответственно твоё отношение и твоя роль.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Механик Аватар для Kaschey-75

да я не сопротивляюсь и прохожу легко... нас этому учили, через проверки проходить беспрепятсвенно хоть с полными руками всякой всячсины.

но... разуваться/раздеваться, особенно зимой... долго и нудно
    вообще ситуация когда собственно полет на среднюю дистанцию - это менее половины времени (включая дорогу до аэропорта) то задумаешься, лететь ли.

например: в Ростов родной я за рулем за 11-12 часиков обычно доезжаю (от дома до дома)
    а самолетом - 2час до а/п, 1,5час -досмотр и на земле, 1,5 час полета, 1 час от а/п до родителей... итого 6 часов.и это если накладок нет.

Механик

Ну вот блин, разгундились, правильно не правильно.
    Хоть кто-то задумался как это будет работать?
    Штатных ментов в каждом рейсе возить?
    Человек уже прошел в салон и уже пронес - как дело 25-е.
    Что ты с ним будешь делать когда шасси оторвались от полосы, а этот взял и надрался. Да хоть перед контролем литр высосал и тогкнет его через 15 мин уже на борту.
    Экипаж не представительи ГОС. власти.
    Некому формально будет все это исполнять - очередное неработающее бла-бла-бла.

Старший инструктор

Можно по митьковской методе. Когда идешь в гости к непьющим для прикола перед тем, как нажать на звонок, выпиваешь бутылку портвейна. Хозяева потом очень удивляются.

4 Anstep
    если пассажир не подчиняется установленным требованиям, то в а/порту посадки его встретят эти самые представители обличённые полномочиями.
    4 timsz
    а есть ли смысл так извращаться чтобы напиться. есть специальные заведения для распития.

PPS В Харькове был случай, когда нетрезвого пассажира разрубило винтом.
    "C тех пор я нежно люблю самолеты..."
    Пять баллов

Механик

Гм... Но вообще-то по времени (конец шестидесятых) это совпадает.

aviarestorer

а есть ли смысл так извращаться чтобы напиться. есть специальные заведения для распития.
    Кстати да, может кто-либо из противников закона внятно объяснит, почему все-таки нельзя вести себя по-людски и не мешать окружающим?
    Боишься летать - прими успокоительное. Хочешь выпить - сделай это у себя дома или в специальном заведении. Почему лично я (или кто угодно другой), как пассажир, должен дышать чьим-то перегаром или наслаждаться исполнением "Ой, мороз" или разнимать драку?

По лично собранной статистике 50% людей не принимают душ перед полетом. Курильщики обычно выкуривают перед посадкой сигарету (ладно бы хорошую кубинскую сигару выкурили) и от них страшно несет табаком. Многие женщины пользуются отстойными духами и от них воняет еще хуже.

Пора принять закон, запрещающий все эти безобразия на борту ???

Старший инструктор

Можно много спорить, но если запретят летать выпимши, то пассажиров станет меньше, а остальным придется платить больше.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

РОССИЯ: чем больше запретов - тем хуже им подчиняются. (c).
    Тут вам, понимаэшь, не Уганда какая, ёлы-палы, запретить просто не получится.
    Ну вот сел пассажир. Трезвый, что характерно. С собой у него чемоданчик с бутылкой. И таких село пятеро. И как начали оне квасить по взлёту... и что с ними делать - драться? Штрафы? Да они эти штрафы будут оплачивать, приговаривая, что нонче и за выпивание своего денег требуют и ругать капитализьм.
    Да пофигу, хай они запрещают чё хотят: у нас, вон, в институте курить запретили пару лет назад. Чёт я не заметил, что окурков меньше стало...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Не понимаю я...
    Ну хорошо, пьяные дебоши - это плохо, полностью согласен...
    Но! Как тут правильно было уже замечено, на улице пьяных дебошей тоже хватает - давайте вернем сухой закон?!!!
    Почему меня, спокойного совершенно человека (кто меня знает - подтвердит), загодя прописали в пьяные дебоширы? Да, я люблю выпить рюмочку-другую коньячка. В том числе и под звук двигателей в самолете. Чем конкретно ЭТО плохо?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Да пофигу, хай они запрещают чё хотят: у нас, вон, в институте курить запретили пару лет назад. Чёт я не заметил, что окурков меньше стало...
    А у нас стало. И на лестницах уже нельзя топор вешать, а курильщики бегают на крыльцо, вентилируют лёгкие.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Почему меня, спокойного совершенно человека (кто меня знает - подтвердит), загодя прописали в пьяные дебоширы? Да, я люблю выпить рюмочку-другую коньячка. В том числе и под звук двигателей в самолете. Чем конкретно ЭТО плохо?
    Ну вот, видимо, придётся теперь отказываться от рюмочки-другой коняка, потому что кроме тебя есть ещё несознательные личности, которые эти рюмочки глушат в бОльших количествах.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Images
    1

4 Anstep
    если пассажир не подчиняется установленным требованиям, то в а/порту посадки его встретят эти самые представители обличённые полномочиями.
    А что сейчас мешает по прибытию сдать дебоширов представителям власти? "Хулиганку" еще никто из УК не исключал, как и "Нарушение общественного порядка", если уголовку вешать не хотите.

Механик

4 Anstep
    Ну сдать дебошира по прилету никто и сейчас не мешает, так что не аргумент ниразу.
    В любом случае, идейка заранее предовратить распитие на бору, не состоятельна в такой постановке.
    Только не надо опять бла-бла-бла про безопасность и прочие тривиальные истины, я их как раз не отрицаю. Я собственно про то, что в предложенном виде это работать не будет, а является предвыборным сотрясением воздуха.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Классика -
    Нашу веру не убить!
    Пили, пьем и будем пить.
    Я за рулем и при оружии не пью категорически. А т.к. в качестве пассажира штурвал мне не светит, то отчего я не могу выпить бокальчик красного вина? Или джин-тоник? И на дебош не хватет и в теле приятная гибкость появляется Как вирпил я достаточно продвинутый пакс, но и мне не по себе была, когда при заходе на посадку в Хургаде пилот ловил направление небольшими кренами влево-вправо. Взлет в песчаную бурю - я тоже не совсем спокоен был. Но еще хуже было моему знакомому, который в нее садился. Приземлили по-вороньи на одну, потом на другую стойку, потом нос. Достаточно жестко. Половине паксов плевать на боковик. И если бы он не был слегка приняв - то нервничал бы сильно.
    Я считаю что умеренное употребление алкоголя на борту вполне допустимо. А за дебоши - сдавать в милицию по совецкой методе, со штрафами.

aviarestorer

Ещё раз: почему бы не принять успокоительное?!
    Разумеется, совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту и сдать гада местным властям и сейчас можно, об этом, кстати, написано в билете. Но может все-таки проще недопустить? А?
    Я и сам не против вина, например. Но я не вижу никакой проблемы в том, чтобы посидеть несколько часов без спиртного. Для кого это проблема - извините, такое надо лечить.

согласен, беспочвенный алкоголизм надо лечить, вместе с энурёзом!

4 Stardust
    если взрослый отвечающий за свои слова и поступки человек в баре или ресторане выпьет рюмку приятного коньяка выкурит хорошую сигарету, пройдёт на посадку, почитает пару газет или журналов в полёте, заедет поужинать и выпьет апперетивчик, то он вряд ли не переживёт безалкогольного перелёта. но он будет знать, что вместо нудного соседа с перегаром и "ты меня уважаешь" рядом с большей степенью вероятности в кресле будет находиться трезвый человек.
    Крайний раз редактировалось Серж; 20.02.2007 в 12:42.

Images
    1

Даааа, господа пилоты, как же вас задолбали чартерники...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права