Цитата Сообщение от ulmar
1. необходима горизонтальная прокрутка полей. концы строк не влазиют.
2. не лучше ли использовать ОДНУ помеченную точку в выходном файле для определения положения И направления группы?
3. один раз скопировал и заметил косяк - там отнимаются большие кординаты от меньших и в итоге получается отрицательный результат, чего на еврокартах не бывает. как поворачивается все - еще не смотрел, но по нашему опыту - пришлось много раз переделывать изза этого.
и в итоге у нас прога врет на -45 градусов.
4. хорошо бы еше чтоб по шифту выделялась группа от указанной галки до следующей указанной (хотя если честно, мне удобней было бы работать с чистыми редактируемыми текстовыми полями - ктрл+с, ктрл+v и никаких галок)
1. Сделаю.
2. И каким образом тогда задавать направление? Что-то мне подсказывает, что имеется в виду объект с собственным углом направления. А если за основу берем точку маршрута или объект без такого угла?
3. Надо подумать... Не знаю как ваша программа, а моя с углами не врет (спросите Asura - он ее использует в полный рост).
4. Сделаю выбор объектов в заданном прямоугольнике или окружности - это отчасти упростит работу. ИМХО...