Qui non est nobiscum, adversus nos est
Во-во, там как раз речь и идет о законченной платформе для всего, а что это как не идеология приставок последнего поколения. Ни кто же не говорит про Денди-Сегу или как их там звали. Собственно идея с "приставками" (именно в кавычках) в том, чтобы приостановить гонку вооружений или,вернее, сделать ее не такой быстрой - раз в полгода апгрейдить компьютер уже надоело.
я чего-то не понимаю, или здесь тема про анонс БоБа?
обсуждение приставок и операционок тут к чему?
просьба прекратить оффтоп!
Я буду спорить.
Конф AMD 3200 Barton, 2Gb RAM, GF 6800GT AGP 256Mb, SB Audigy.
В Ил-2 4.071m выставил все на максимум (в conf.ini поставил 4.0 облака, water и forest не трогал). Разрешение 1600х1200. в среднем 30-50 фпс (минимальный - 15). Полет нормальный - и в крупных свалках, и в кампаниях.
ЛО в такой же ситуации выдает около 3-5 фпс - что сам понимаешь...
Это насчет того для чего апгрейд![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Как 4.0 облака ставил, я забыл что-то...
Мимо. Для приставок основной доход - игры. Не лень - сходите на Озон и посмотрите, сколько стоит Nintendo Wii, а сколько игры для неё. Вы готовы будете покупать игры для PC по цене в 1/5 стоимости компа, в котором одна видеокарта стоит как 2 Nintendo Wii? Сильно сомневаюсь.
Да не, вы нен поняли, это требования для проигрывания вступительного ролика !!!))))
Не надо передергивать, игры стоят примерно одинаково (там), а на разницу в цене в 3-4 раза можно лет 5 (как раз срок жизни приставки) покупать по 6-7-8 игр в год, это еще без учета постоянных апгрейдов компьютера, и если не быть обмороженным и не играть сразу в полсотни игр, конечно.