А что собственно, анизотропка дает (я просто не спец по железу)? Качество картинки, на мой взгляд, практически одинаковое, разницы в производитиельности нет вообще никакой (я не заметил во всяком случае)!Но, как ни крути, отключение анизотропной фильтрации на карте класса 7900 является ненормальным явлением.
Только вот в режиме воды 3 и 4, освещение на воде ближе к горизонту периодически моргает, как будто лампочку кто-то включает-выключает
Поэтому летаю на воде=2.
Да я вообще только месяц назад купил новый комп, какой смысл вычищать и опять ставить?Вообще по хорошему снес бы ИЛа, драйвера, вычистил остатки в реестре и поставил заново.
Крайний раз редактировалось Обер; 15.02.2007 в 16:48.
Попробовал, эффекта почти никакого. Чуть меньше, но всё равно мерцает.Обер, а ты пробовал в риватютере intelisample settings выставить на high quality и
при этом ещё поубирать галки с enable anisotropic mipfilter optimisation и enable anisotropic sample optimisation?
Может это в дровах всё-таки дело?
Завтра попробую поставить 97-е
Вот еще такая неприятность обнаружилась: вода в определенных местах и при определенном взгляде рисуется в виде кубиков, образуя нечто подобное сетке (см. скрин).
ЗЫ. А с мерцанием воды при анизотропке справиться никак не удается...![]()
Конечно.
Гораздо больше меня бесят границы mipmap, которые на море очень хорошо видны. Не поборол пока.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.