???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 274

Тема: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

[QUOTE=Wotan;929539]
    "Ищите противника! Не спрашивайте, как он силен, спрашивайте, где его найти".

То, что ты считаеш максимальным реализмом, я называю историческим, чего я не обещал.

Например:
    Линия фронта не делалась на кажды день, а в целом на данную карту на определённый промежуток времени.
    Техника только немецкая, другой там нет (у немцев).
    Модели Мессеров соответствуют годам, так-же как и противника.
    Скины самолётов как и положено, построение противника в воздухе реалестичное (тройка).:mad:
    Сложность сделана от простого к более опытному, выставь по уровню своей подготовки сложность и наслаждайся!:mad:
    ТАК, ЧТО ЕЩЁ НАДО ИМЕТЬ В ИГРЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАСЛОЖДЕНИЕ?
    А я тебе отвечу - надо любить то чем ты занимаешся и уважать творчество людей которые хотят что-то донести.
    Ведь не все игроки разбираются в заклёпках и болтах которые под капотом, да многим это и не интересно.
    Люди просто хотят играть, переживать за своего героя, а чтобы вместить твой реализм - надо в Ил-2 играть с ИНЦИКЛОПЕДИЕЙ.
    И в конце концов надо хотябы пройти половину игры, чтобы про неё что-то сказать!:flame: "А ты просто оцениваеш книгу по обложке, а не содержанию".
    Себя в историки не записываю, но и в дураки тоже, извини!
    Ты сам хоть сделал одну миссию в полном редакторе?
    Или даже не знаеш где он находится?
    А фан и драйв - это у кого сколько адриналина и на какую голову?
    Извини если грубо.

Для полного реализма тебе не хватает:
    - Скручивать бортовые часы после каждой вынужденой посадки самолёта на брюхо.
    - Двух механиков и двух инженеров по вооружению, которые тебя будут провожать и встречать.
    - 20-ти (как минимум) телодвижений, чтобы вкл. двигатель и поднять самолёт в небо.
    - Выучить (эволюции) русских пилотов, чтобы знать какие знаки своими самолётами они подают друг, другу.
    - испытать реальные перегрузки, т.е, чтобы в глазах темнело у тебя, а не у монитора.
    - Полного набора орденов и медалей Люфтваффе, причем обязательно должен быть видеоролик где тебя награждает лично рейхсмаршал Геринг.
    - Лицезреть прогуливающихся по аэродрому пилотов.
    - После возвращения видеть трупы пилотов, которые смогли дотянуть свои израненные машины домой?
    - Разбитые фонари кабин забрызганные кровью?
    Этот список можно продолжать до ...
    Ты просто путаеш реализм ужаса войны со своими прихотями в игрушке!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 20.02.2007 в 00:53.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права