Народ где можно взять офицеров из das-boot?если есть у кого выложите фаил плизз... и еще подскажите че за хрень поставил мод НИЖМ 2.2 и там бесконечное колличевство престижа покупай что хочешь как это исправить?
Народ где можно взять офицеров из das-boot?если есть у кого выложите фаил плизз... и еще подскажите че за хрень поставил мод НИЖМ 2.2 и там бесконечное колличевство престижа покупай что хочешь как это исправить?
1) Антенна радара не исчезает. Перед погружением ты ее должен точнехонько опустить в карман для нее (выключив радар).
Если ты ее не видишь - твои проблемы.
2) Что-то вы ребята со мной как с малым неразумным обращаетесь.
Я же делал моды и Я знаю что можно и что нельзя сделать (возможно только на данный момент).
Кольцо антенны Radio DF вращается все время пока радист на месте
и даже под водой, никаких событий для контроля ее нет, поэтому пришлось ее сделать невидимой под водой (в какой раз уже все это пишу) или ТЫ хочешь чтобы под водой было видно ее вращение?
Я где-то читал что есть модик по поводу провианта и его количевстве типа он кончается и всем хана если есть у кого дайте ссылку или фаил...
Гельмут спосибо зато,что выложил такие класные пробоины-респект
Ну выложите ехе редактора одиночних мисий для 1.4
PLZ
очень надо
Маленький вопрос, господа. После установки в игру новых кораблей, совсем перестали предупреждать о наличии конвое (теперь ищу их только по тормозу компьютера) и состав конвоев изменился в пользу его упрощения ( один Т2, несколько С2 и мелочь) - ничего крупнее просто нет. Да, появились новые корабли - в одиночку ходят. И еще вопрос, после установки новых кораблей, в справочнике часть из них появилась нормальною а часть как будто бы под темным стеклом - это глюк или говорит. что они будут только в одиночных играх.
Капитанам подводных лодок.
Необходимо помочь старому(в реале),но молодому игроку
Не сильно дружу с компом
После установки мода War Ace 2 все хорошо работет,но герр Травински написал в пояснених что можно отключить минные поля и противолодочные сети файле Campaign_SCR.mis но как сделать не знаю, помогите, какие строки надо поменять и как
Baymer,
Travinski говорил, что, если в Campaigns_SCR что-нибудь изменить, они сами исчезнут.
Если есть сомнения (или всё еще есть сети), то берешь и открываешь вышеназванный файл Блокнотом. Далее удаляешь блоки текста, озаглавленные [OrdnanceUnit №] Они обычно в самом конце в большую кучу собраны
helmut Нельзя ли выложить "дыры" в более удобоприемлемом месте? Нелады у моего браузера с Файлфронтом.
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Огромное спасибо Fox Mulder
помогло
теперь я с редактором
Имеем, нашел на рилсимулэшене... В любом случае спасибо...Сообщение от helmut
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Народ вы не знаете есть-ли вообще Lexington для Sh3? Если нет то может кто сделает!
И от меня спасибо
Зачетные пробоины...ради них схожу в поход седня, опробую![]()
Уважаемые господа, существует ли мод, который показывает бегающих и содящихся в спасательные лодки и плавающих в воде моряков на торпедимуемых и расстреливаемых судах? Ведь согласитесь, как-то странно, вопли есть, а до торпедирования и на эсминцах люди есть. А потом просто пропадают вопя, и при этом никто не отплывает от судна. никто не тонет.
Тут много интересного.
http://www.3d-modelmother.com/SH3.htm