???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Помогите с настройками воды

Re: Помогите с настройками воды

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    С какого перепуга? Наоборот: чем ниже настройки (качество, разрешение, АА, АФ), тем больше вероятность "утыка" в процессор.
    Я-я, дело говоришь - слухать охота!!!!!
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Цитата Сообщение от Jura Посмотреть сообщение
    Читал читал так и летаю с водой 2 менял дрова полосы круги ну и ладно проц 4000+ GeForse 7800 GT и 2 гига оперативки наверно пора делать обрейд хе
    Да рано братан, проц номаный , карта тянет,попробуй погнать.Думается хватит за глаза .У самого было то-же , менял не из-за ила !!!!!!
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

Зашедший

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ...
    Причём, производительность не упала, как ни странно
    Драйвера у тебя какой версии сейчас стоят?
    У меня - 82.12 и при выключении anisotropic mipfilter optimisation фпс падает в полтора раза и к томуже картинка идёт не плавно а рывками.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Er:YLF Посмотреть сообщение
    Драйвера у тебя какой версии сейчас стоят?
    У меня - 82.12 и при выключении anisotropic mipfilter optimisation фпс падает в полтора раза и к томуже картинка идёт не плавно а рывками.
    драйвер 91.32, он шел с диском для видюхи 7600гт от Лидтека.
    ps только что проверил в РиваТюнер. У меня в этом разделе вообще все галки сняты, во всех четырёх окошечках (вкладка Интелсампле)
    uncle Feld

Но, как ни крути, отключение анизотропной фильтрации на карте класса 7900 является ненормальным явлением.
    А что собственно, анизотропка дает (я просто не спец по железу)? Качество картинки, на мой взгляд, практически одинаковое, разницы в производитиельности нет вообще никакой (я не заметил во всяком случае)!

Только вот в режиме воды 3 и 4, освещение на воде ближе к горизонту периодически моргает, как будто лампочку кто-то включает-выключает
    Поэтому летаю на воде=2.

Вообще по хорошему снес бы ИЛа, драйвера, вычистил остатки в реестре и поставил заново.
    Да я вообще только месяц назад купил новый комп, какой смысл вычищать и опять ставить?
    Крайний раз редактировалось Обер; 15.02.2007 в 16:48.

Обер, а ты пробовал в риватютере intelisample settings выставить на high quality и
    при этом ещё поубирать галки с enable anisotropic mipfilter optimisation и enable anisotropic sample optimisation?
    Попробовал, эффекта почти никакого. Чуть меньше, но всё равно мерцает.

Может это в дровах всё-таки дело?
    Завтра попробую поставить 97-е

Вот еще такая неприятность обнаружилась: вода в определенных местах и при определенном взгляде рисуется в виде кубиков, образуя нечто подобное сетке (см. скрин).

ЗЫ. А с мерцанием воды при анизотропке справиться никак не удается...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	45.2 Кб 
ID:	69424  

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    Вот еще такая неприятность обнаружилась: вода в определенных местах и при определенном взгляде рисуется в виде кубиков, образуя нечто подобное сетке (см. скрин).
    Это не баг, это фича. Тайл шейдеров
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Т.е. так у всех?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Конечно.
    Гораздо больше меня бесят границы mipmap, которые на море очень хорошо видны. Не поборол пока.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права