???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для DanyBoy

Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Ё-моё, ну сколько можно уже обсасывать эту тему? Было же сказано, что нового ничего не будет - все силы на БоБ! Ну уже надоело чесс слово
    У вас, любезный, информация несколько устарела, ОМ на этом же форуме лично заявил, что патчи еще будут. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=168

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Вообще уже ничего ни в вооружениях и в настройках меняться не будет. Даю 100% гарантию что не будет. Дополнения еще будут, но изменений настроек и пр. не будет.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    У вас, любезный, информация несколько устарела, ОМ на этом же форуме лично заявил, что патчи еще будут. http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=168
    Могут быть дополнения уже существующие на данный момент, но не вставленные в игру. А нового никто точно делать не будет.
    FLY OR DIE

Забанен Аватар для DanyBoy

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Могут быть дополнения уже существующие на данный момент, но не вставленные в игру. А нового никто точно делать не будет.
    На сколько я знаю, последние аддоны создавали стороние разработчики, а не команда ОМ. Так что ОМ в них ни чего не делал, и делать не будет, с этим я могу согласиться.
    Но то что НИЧЕГО нового не будет с этим я не согласен. Пока товар приносит выгоду, и альтернатива ему еще не готова, его будут постоянно обновлять, не важно, ОМ, или кто другой будет создавать аддоны, патчи. Такова специфика торговли...
    По мему скромному мнению, можно ожидать по меньшей мере еще 2 аддона, и то, при условии что БОБ появиться в декабре. А если его выход опять задержится, тогда кол-во патчей на ила будет продолжать увеличиваться. Попомните мое слово...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, последние аддоны создавали стороние разработчики, а не команда ОМ. Так что ОМ в них ни чего не делал, и делать не будет, с этим я могу согласиться.
    Но то что НИЧЕГО нового не будет с этим я не согласен. Пока товар приносит выгоду, и альтернатива ему еще не готова, его будут постоянно обновлять, не важно, ОМ, или кто другой будет создавать аддоны, патчи. Такова специфика торговли...
    По мему скромному мнению, можно ожидать по меньшей мере еще 2 аддона, и то, при условии что БОБ появиться в декабре. А если его выход опять задержится, тогда кол-во патчей на ила будет продолжать увеличиваться. Попомните мое слово...
    А вот эта фраза
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Мы 300% заняты новым симулятором.
    ничего не говорит? Слова попомним, никто Вас за язык не тянул... новое из давно анонсированного но по сей день не вставленного, скорее всего будет, в остальном испытываю сильные сомнения...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для Boser

Ничего не хотел бы видеть - хочу 4.09. (SkyCapitan-а не предлагайте - пошлю на небо за звёздочкой). Хочу полетать за моих любимых чехов, или словаков - до звезды короче

Ваши права