???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Создание сценариев

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Создание сценариев

Цитата Сообщение от vitas Посмотреть сообщение

КАРЕН а ты в английском не силён? Фотошоп, Иллюстратор ты вроде бы как понимаешь... Или просто найдём, где в сети перевести можно, так что б словарь переводчика был для компа, под графику заточен?

Вот в инете пример переводчика по сетке, и даже, страниц целиком, я через него иногда Кондоровский форум читаю:
    http://babelfish.altavista.com/
    А чего перевести то надо?...я в английском не корефей, но подсобить могу (в метро от скуки английские книжки читаю ) Тебе Lingva поможет 100%.
    А со своей проблемой разобрался...там координаты надо вводить не с точкой, а с запятой. (twww прав)Т.е. 45.3833(например)- неправильно, а 45,3833 - правильно. Рельеф вроде как узнаваем. Теперь столкулся с проблемой аэропортов...Инфы в инете по крымским аэропортам "0". Видимо, придется координаты, направления полос и высоту расположения брать из LockOn'а ...Там вся эта инфа есть.
    Кстати, зацените мой трудовой подвиг...выкачал из инета всю SMRT инфу по Евроазии. На 5 с лишком гиг вышло!!! Ну, и не мньяк я после этого?
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 20.02.2007 в 16:37.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права