-
Re: Интервью
ХА ха ха!!!!!
Америка, глазами Руского делитанта. 
Это правда что наше провительство нас как детей за ручку не водит, это да. Мы сами должны позаботиться о себе и о своём завтрешнем дене.
А если бедный, или неспособный тоже помогут.
Вот моя мама ни одного дня в Америке не работала, пенсию дали $760 в месяц, за квартиру платит 190 в месяц. Все комунальные услуги, кроме телифона бесплатны.
Живёт в 4х кварталах от меня (тоесть в семи кварталах от Тихого океана, на 8м этаже 17ти этажного дома. Самой хватает, да ещё своим сёстрам В Новохопёрске (тот что под Воронежем) помагает.
А что бы ва думаете она получала в Молдавии? (она там раньше жила)
Кукиш под нос.
В Молдавии ветераны войны сечас как враги.
Молдаване говорят ветеранам, что не на той стороне ваевали, поэтому и пенсии не будет.
Я привёз 27 человек члены моей семии.
И все работают дома купили, Их дети в университетах
И чеиму мен не радоваться, и почему я не должен быть ярым защитником моей новой страны.
Болван,что написал эту статью не понимает,
Что американцы что родились тут не понимают как они хорошо живут, А мы новые граждане, испытали Обратную сторону ЛУНЫ , и готовы зашишять до крови из носу, наш новый место ДОМА. Уроду не понять 
Тот же самый идиот не понимает что за пять, шесть лет не возможно усвоить обычии новой страны.
Да яб идиота что тараньку на балконе завянял сам моим снайперским ружьём меж глаз влупил пару раз.
Мой дом= моя крепость, и если меня атакуют через стену или воздух я дам отпор.
Вот только у меня осталась Русская варварская любовь к боне, я не Цивилизованый Американец что идёт через суд, у меня проблема!!!!! я хватаюсь за ружъё хи хи (СКС с перископом)
и новый вылитый из пластика приклад.
сВолочь

Вот от туда и НИК мне друзья приклеяли.
Он, мене тоже не очень нравилсяв вначале, но приклеялся он как банный лит к моему заду.......
Ваши права