-
Re: Интервью
не Цивилизован(Н?)ому Американцу... 
Прошу прощения...Достало...
А что есть 750 долл в месяц в США, обьясните мне пожалуйста, уважаемый Мишка? Как это ХВАТАЕТ и себе и еще на помощь сестрам:confused:
И что это за бесплатные коммунальные услуги? Из каких фондов?
Очень не хотел бы в таком случае оказаться на месте американских "коммунальщиков" 
Бесплатен только сыр в мышеловке.
За чей счет "банкетик"?
Правильно, за счет ДРУГИХ налогоплательщиков...А стоит ли ехать в США ради всего этого? Можно ведь и на исторической Родине из снайперки лупить по жарящей котлеты соседке в окне напротив.Некоторое время...
----------
Очень не хотел бы я оказаться в многомилионной армии "нифиганеделающих" в 3-м поколении, но и пахать на эти милионы бездельников не хочу. В Германии, хоть и бухтят немцы на турков, но они на них тихо молятся, т.к. ОДНИ ТУРКИ да прочие презираемые бюргерами китайцы-корейцы и вкалывают. На благо НАЦИИ! Такой порядок вещей устраивает всех. Толковый и трудолюбивый китаец-турок сравнивает зарплату в юанях-тугриках в Китае-Турции и свою в марках и безмерно счастлив, впахивая при этом на не менее от этого счастливого белокурого ганса, сидящего в офисе на оччень непыльной работенке при оччень ДРУГОЙ, на ПОРЯДОК выше зарплате. Я лично наблюдал такие "картинки" в благополучной Голландии.
В Штатах не так:confused:
Вспомним и помянем безвременно ушедших за бугор наших СПЕЦОВ - тягловых лошадок нации: талантливых физиков и математиков, программистов, умеющих написать программу в две строчки..., медиков, всех тех, кто своими золотыми мозгами и руками теперь прославляют звездасто-полосатый флаг. Да, не ко двору пришлись у нас многие, не в то время родились, спорить не стану. Но не надо выпендриваться! Трезво посмотреть, так КТО ЖЕ все-таки СПЕЦИАЛИСТ, и чье же все-таки образование лучше? Здесь речь об этом идет...А не о том, какой дом, крепость ли он, и на берегу какого океана он стоит! У меня много товарищей, живущих ТАМ и сейчас и говорящих то же, что и в этой статье. Кстати интеллигентных и далеко не злопыхателей.
Да и я кое-что повидал кроме дома...
P.S. А снайперку-то лучше выкинь подальше и травки успокоительной попей. Соседи тоже хотят жить и вялить рыбу, чтоб потом же тебя ею и угостить 
Geo
Ваши права