Ну вот тот дядька сам с комплексом и работал.
Как раз по адресу.
Ну вот тот дядька сам с комплексом и работал.
Как раз по адресу.
C уважением
022 - трижды испорченый рупор перестройки. В 2005 он над комплексом УЖЕ не работал. Что не мешало песни петь про супер пупер картографирование РЛС Н-025 которая даже СЕЙЧАЗ на реальных Ми-28Н ОТСУТСВУЕТ. И про прекрасно увязаный прицельно-навигационный комплекс. Ах да - еще про аппаратный отсек в котором аппаратуры теперь после перехода на БЦВМ486/16 так мало, что пилот на базе может даже бабу привести погреться от 2-х киловатных ТЭНов.
ЗЫ:
У меня в 90км единственное оставшееся вертолетное училище, из которого люди в Торжок переодически наезжают. И по боевой и так сказать варианты перемещения зондируя. А я из-за зигзагов судьбы по родственному с ними очень плотно общаюсь.
Цензурности про то что что собой летом 2006 представляет текущее состояние БРЭО Ми-28 - не очень много. Если бы хотябы 10% этих денег потратили на востановление кладбищ Ми-24....
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Ну вообще-то 022 всегда уточнял, что про Ми-28Н он ничего не знает.
Не слышат его обычно только лишь строгие и ортодоксальные фанатики Ка-50 с уверенностью в голове, что Ми-28 это полное говно, а МВЗ всех и вся на свете подкупил.
C уважением
Короче ясно - нету правды на форумах, RTFM публично, ТОВАРИЩЩИ!
Был бы этот FM в наличии еще...
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Летчики Ми-24 говорят, что основное время - курят бамбук.
Работа - в районе цели.
Навигация на малой высоте - летчик. Планшет картографический - у летчика.
Вот на Су-24, к примеру, оператор гораздо более загружен.
Буду писать сразу всем, цитировать нет смысла.
По поводу автоматического полета по ППМ.
Заложено было еще в ТЗ на БРЭО Ка-50, соответственно и на милевских машинах. Тока невыполнимо оно пока нигде, пока не введена полноценно система Глонасс. А на GPS америкосы не открывают коды для необходимой точности определения координат.
2Han На Ми-28Н стоит не САУ-24, а своя. Кстати по поводу САУ вообще
занятный случай был, наши чернокожие друзья сдуру врубили его на земле и спалили 2 машины
Глупость несусветная.
На Ка-50 САУ берет информацию из ПрНК, ППМы заложены в него, счисление координат - ИНС+коррекция от И-251. Работает зачупато, уже как 20 лет...Еще одна глупость, тоже несусветная.2Han На Ми-28Н стоит не САУ-24, а своя. Кстати по поводу САУ вообще
занятный случай был, наши чернокожие друзья сдуру врубили его на земле и спалили 2 машины
САУ вертолетная располагает всего 10% от полного хода тяги по каждому каналу, как за счет этого можно поломать вертолет?
СУУ+САС по РЛЭ включается ДО взлета. Углы начинает держать по кнопке триммера, чего такого должны были сделать негры с этой системой, что бы спалить Ми-24/Ми-8 на земле? Глупость.
Слово глупость для вас очень популярно![]()
Во первых есть понятие пилотажно-навигационного комплекса.![]()
Во вторых ППМ закладываются в вычислитель, точнее в блок графической информации, с помощью носителей или ручками с пульта управления (про который кстати многие и не знают, а вещь то довольно важная)![]()
все коррекции от спутниковых систем см. выше (тут вопрос погрешности)
Далее к вопросу о сожженых машинах
САУ на земле не включаетсяОно включается по необходимости.
Кстати как вы вообще себе его представляете?![]()
А наш чернокожий друг просто на высоте 1-2 м врубил стабилизацию по высоте, данные на который идут с радиовысотомера (вдогонку к вопросам о данных) . Что было дальше? Понятно.
Спалили в буквальном смысле. Они сгорели. Факт, то реальный
C уважением
C уважением
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
На каком вертолете? На Ка-50? Ну ты и... Я тащусь от твоей беспросветности. Как ты можешь утверждать то, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ? А? Зачем ВРАТЬ? Шитяков - твой идол?
На Ка-50 ППМ вбиваются в ПрНК через пульт ПВИ, коррекция пролетом или шквалом - выбирается на том же пульте. Фотки посмотри.
Документы почитай, если есть.
Если нету - мне поверь. Я читал.
Не хочешь верить - твои личные трудности сексуального характера.