"Представьте, что б наши тут никому непомогали... Никуда не совались... Вот была б страна"
Вот в этом ты прав. Все только спасибо сказали. Чтоб сидели у себя за "морем-океяном" (c) и нос от туда не казали, вот был бы кайф. Может найдешь такого президента а? И нам хорошо и вам.
"Большая (долгая) Российская история мало чем
ТЕБЕ (как индивидуальности) сейчас помогает."
Она мне культуру дала. Что у Вас там собственного-то кроме единственного ноу-хау - горящих бочек, атрибут почти каждого фильма, да пиф-паф в очередной прерии. На примере чего ты будешь растить своих детей, на бивисе с бадхедом или на том и джери. Что ты ему можешь рассказать про свою страну, кроме того что освоение дикого запада это круто, что мы замочили всех индейцев, потому что в старой матушке европе нашим предкам неудачникам ничего не светило. А с тех пор вы что-нибудь еще сделали? Расфигарили в дым Хиросиму с Нагасаки, выжгли толпу вьетнамцев, нагадили урановыми отходами в Ираке и в центре Европы, а теперь еще и в арабо-Израильский конфликт влезть хотите. Это ты детям будешь рассказывать? Вобщем сиделиб и не вякали, т.к. скупать искусство и переманивать к себе светлые головы каждый дурак может, а ты попробуй вырасти собственного и чтоб он потом чего-нибудь вроде Джоконды сваял.
"А налоги,(эти деньги) ты где думаешь они берут, ИЗ МОЕГО КАРМАНА!"
так и дрючь их за это. Ты же у нас, как я помню республиканец, вот и вправляй голову всяким там Бушам, чтоб не зонтики строили, а школы например без платные. Он Вам все равно не поможет, уж коль долбанет (мы ли китайцы, индусы или паки не важно) всем достанется.