Во, наконец-то и я сподобился интервью почитать – смотрю, спор тут разгорелся вокруг него нешуточный.
Лично я для себя сделал единственный вывод – это статья о старой истине – АБСОЛЮТА не бывает (кроме одноименного спирта, разумеется ). И чушь собачья, что только в Америке круто и хорошо живется всем. Так просто не бывает.
Вот Мишка – молодец! Он действительно там реализовал себя. Насколько я знаю род его деятельности, в России до сих пор это дохлый номер. А там – летай как угодно!
Но, Миш, не только авиация определяет страну. Это естественно, что для тебя (да и меня ) ничего важнее нет, но все же. Я реализую себя здесь и никуда не поеду. Даже причины объяснять глупо и бесполезно. Ты нашел себя в штатах, а я в России. Ну и слава Богу!
Кстати, обратите внимание на практически тотальную пропаганду, почти дословно повторяющую бывшую советскую! И страна-то лучшая, и лучше в мире образование, и счастливое детство, и интернациональная помощь! Класс! Почему я сам раньше этого не замечал? Ну так как, Миш, где сейчас больше демократии?
А вообще Гордона я жутко уважаю. Настоящая Личность! Всегда с удовольствием смотрю его передачи.
P.S. Especially for Gering
Юр, не в обиду будет сказано, но раз уж ты обмолвился о том, что тебя еще задел социализм в твои 19, что ты помнишь старых учителей, что в чатах молодняк пишет черт-те что и т.п., то на досуге скопируй свои постинги хотя бы в Word и посчитай количество подчеркнутых слов… А для примера возьми Валентина или еще кого из «старших». Результат очевиден!
Меня не бери – я сам часто лажаю. Вот на днях в постинге про 711 слово «одиннадцатая» без «а» написал А уж про запятые в сложных оборотах и т.п. лучше молчать…
Петрович часто шутит, типа «дАрАгой», «слЮшай» и так далее. Короче, посчитай – поймешь. И не обижайся – похоже, что система образования начала рушится еще до тебя. Может, ты и не виноват…